Неделя моды в Лондоне сезона осень-зима 2015-2016: уличный стиль

Поделиться
Класснуть

После Нью-Йорка следующей модной столицей стал Лондон. В рамках лондонской недели моды сезона осень-зима 2015-2016 проходят показы модных домов Burberry Prorsum, Christopher Kane, Erdem, Peter Pilotto, Antonio Berardi и многих других.

 

В плане погодных условий гостям модных показов в Лондоне повезло больше, нежели в Нью-Йорке. Сейчас в Великобритании держится плюсовая температура, а значит можно позабыть о теплых пальто и мехах. Стоит отметить, что стиль Лондона во время недели моды достаточно разнообразен. Элегантные образы с романтическими платьями соседствуют со стилем милитари, бохо и уличной готикой. В образах уже четко просматриваются модные тенденции весенне-летнего сезона: любовь к пастельным тонам, бахрома, мелкая клетка и цветочные принты.

 

Среди гостей недели моды в Лондоне можно увидеть Мирославу Думу, Кэролайн Исса, Натали Джус и других ярких представительниц модной индустрии.  Безусловно, особого внимания заслуживают образы настоящей британской it-girl Алексы Чанг. Девушка в этом сезоне выбирает леопардовые принты, свободный крой и минимум аксессуаров. 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Неделя моды в Лондоне сезона осень-зима 2015-2016: уличный стиль»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Струящиеся ткани, принт в горошек и яркие оттенки - в модных блогах летом в самом разгаре. Вдохновляемся новыми образами этой недели.
    Уличная мода +37 баллов 3 отзыва
    Модница Füsun Lindner – успешный стилист и модный блогер. А прошлом осталась карьера в издательской среде, сейчас она понемногу отходит от тотальной занятости из-за воспитания двоих детей, так...
    Мода и стиль +40 баллов 1 отзыв
    Самый модный и самый ожидаемый фильм лета - "8 подруг Оушена". Детально разбираем стиль каждой героини фильма.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Летние уличные образы самых популярных моделей сестер Джиджи и Беллы Хадид.