Фотосессии для модных журналов: март 2015

Поделиться
Класснуть

Анна Эверс (Anna Ewers) стала главной героиней мартовского выпуска Numero. В роли фотографа выступил Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Анна примеряла наряды из весенне-летних кутюрных коллекций Chanel, Dior, Valentino, Giambattista Valli, Atelier Versace, Giorgio Armani Prive и других. 

 

Андреа Дьякони (Andreea Diaconu) приняла участие в фотосессии для Vogue Paris. Съемочным процессом руководил фотограф Марио Сорренти (Mario Sorrenti). Над стилем фотосессии работала модный редактор Эммануэль Альт (Emmanuelle Аlt). Топ-модель позирует в одежде от Diesel, Roberto Cavalli, Polo Ralph Lauren  и других модных брендов.

 

Карли Клосс (Karlie Kloss) была приглашена для съемок в Vogue US. Фотографии для модного глянца подготовил фотограф Микаэль Янссон (Mikael Jansson). Американская топ-модель примеряла одежду от Alexander Vang, Dolce & Gabbana, Balenciaga и других брендов.

 

«Сказка странствий» - название фотосессии для Vogue Russia за март с участием Мины Цветкович (Mina Cvetkovic). Съемки возглавил фотограф Натаниэль Голдберг (Nathaniel Goldberg). Модель позирует в одежде от Valentino, Dolce & Gabbana, Givenchy, Donna Karan и других модных домов.

 

Джулия Стегнер (Julia Stegner) приняла участие в фотосессии для Vogue Australia. Над фотоисторией работали фотограф Бенни Хорн (Benny Horne) и стилист Кристин Сентенера (Christine Centenera).

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Фотосессии для модных журналов: март 2015»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 0 отзывов
    Свой стиль Galina Thomas характеризует как городской шик. Среди ее модных луков преобладают женственные образы с платьями и туфлями на каблуках. Сейчас блог Галины дополнился еще и детской модой - ...
    Уличная мода +38 баллов 0 отзывов
    Завершающие дни показов на неделе моды в Нью-Йорке пролетели очень быстро, но это не помешало фешн-журналистам, инфлюенсерам и it-блогерам выгулять заранее заготовленные образы, разбавив их трендам...
    Уличная мода +39 баллов 0 отзывов
    Стиль девушки можно емко описать, как смарт кэжуал с добавлением классических деталей, где присутствует лаконичность и женственность. Графический дизайнер Адриана признается, что не знает всех диза...
    Мода и стиль +34 балла 0 отзывов
    Как правильно носить панаму? Почему гавайская рубашка стала модной в осенне-зимнем сезоне? И как использовать спецодежду вне работы? Все тонкости мужской моды осенне-зимнего сезона 2017-2018.
    Уличная мода +37 баллов 2 отзыва
    Неделя моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2018-2019 подходит к своему логическому завершению, но уличный стиль «Большого Яблока» все еще приковывают к себе внимание объективов стритстайл-фотографов...