Фотосессии для модных журналов: март 2015

Поделиться
Класснуть

Анна Эверс (Anna Ewers) стала главной героиней мартовского выпуска Numero. В роли фотографа выступил Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Анна примеряла наряды из весенне-летних кутюрных коллекций Chanel, Dior, Valentino, Giambattista Valli, Atelier Versace, Giorgio Armani Prive и других. 

 

Андреа Дьякони (Andreea Diaconu) приняла участие в фотосессии для Vogue Paris. Съемочным процессом руководил фотограф Марио Сорренти (Mario Sorrenti). Над стилем фотосессии работала модный редактор Эммануэль Альт (Emmanuelle Аlt). Топ-модель позирует в одежде от Diesel, Roberto Cavalli, Polo Ralph Lauren  и других модных брендов.

 

Карли Клосс (Karlie Kloss) была приглашена для съемок в Vogue US. Фотографии для модного глянца подготовил фотограф Микаэль Янссон (Mikael Jansson). Американская топ-модель примеряла одежду от Alexander Vang, Dolce & Gabbana, Balenciaga и других брендов.

 

«Сказка странствий» - название фотосессии для Vogue Russia за март с участием Мины Цветкович (Mina Cvetkovic). Съемки возглавил фотограф Натаниэль Голдберг (Nathaniel Goldberg). Модель позирует в одежде от Valentino, Dolce & Gabbana, Givenchy, Donna Karan и других модных домов.

 

Джулия Стегнер (Julia Stegner) приняла участие в фотосессии для Vogue Australia. Над фотоисторией работали фотограф Бенни Хорн (Benny Horne) и стилист Кристин Сентенера (Christine Centenera).

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Фотосессии для модных журналов: март 2015»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Лукас Подлинский -- прекрасный пример мужской моды. Парень из Польши, часто путешествует, умело сочетает классику, спорт и кэжуал. Ведет активный образ жизни, что так привлекает подписчиков. Пойдем...