Рекламные кампании всена-лето 2015: Christian Dior, Louis Vuitton, Valentino, Chloe и другие

Поделиться
Класснуть

Чаще всего модные дома приглашают для съемок своих рекламных кампаний известных фотографов. Глянцевые фотосессии из года в год делают одни и те же фотографы с мировым именем. Но в этом весеннем сезоне в списках появилось новое имя. Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччиоли, которые возглавляют модный дом Valentino, считают, что необходимо поддерживать молодые таланты. Поэтому они решились на смелый шаг, поручив весеннюю рекламную кампанию бренда двадцатичетырехлетнему фотографу Михалу Пуделке. "Мы очень рады поработать с этим фотографом, молодым человеком большого таланта, — говорят дизайнеры. — Его эстетика очень поэтична, у него очень кинематографичное видение." И правда, рекламная кампания Valentino получилась поэтичной, слегка сюрреалистичной. Модели предстали в образе русалок и лесных нимф. Кстати, модели тоже новые лица в индустрии: Маарти Верхов, Грейс Симмонс, Хедвиг Палм, Ванесса Муди и Клементин Дераед.

 

 

 

Для модного дома Louis Vuitton рекламную кампанию снимала Энни Лейбовиц. В фотосессии приняли участие модели Фрейя Беха Эриксен, Джин Кэмпбелл, Рианн Ван Ромпэй и Дафна Симонс и актриса Дженнифер Коннелли.

 

Рекламную кампанию аксессуаров Louis Vuitton снимал Патрик Демаршелье.

 

 

Модный бренд Chloe решил подчеркнуть бохо стиль своей весенне-летней коллекции съемками на побережье. Фотогрфы Inez & Vinoodh, модели Каролин Трентини и Энико Михалик.

 

 

Джулия Нобис, Лекси Болинг и Натали Вестлинг позировали для рекламной кампании Christian Dior. Фотограф Вилли Вандерперре.

 

 

Мы уже успели насладиться яркой испанской рекламной кампанией Dolce & Gabbana. Но модный дуэт представил также отдельную фотосессию, презентующую линю очков. Очки Dolce & Gabbana под стать остальной коллекции - стильные и в ярких оправах. Модели Бьянка Балти, Бланка Падилла, фотографом выступил Доменико Дольче.

 

 

Все чаще бренды расширяют возрастные границы моды. В кадре теперь появляются не только юные модели, но и прекрасные женщины в возрасте. В этом сезоне такую рекламную кампанию представил бренд Kate Spade. В кадре появилась двадцатидвухлетняя модель Карли Клосс и девяностотрехлетняя Айрис Апфель. Фотограф Эмма Саммертон.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Рекламные кампании всена-лето 2015: Christian Dior, Louis Vuitton, Valentino, Chloe и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +1 балл 0 отзывов
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +28 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.