Стильные дети Голливуда

Поделиться
Класснуть

Детская мода ни чуть не уступает взрослой, дизайнеры разрабатывают очаровательные платьица и костюмчики для малышей. Как и в мире взрослых среди детей тоже есть иконы стиля, в основном это дети знаменитостей. Давайте посмотрим чьим стилем интересуются сразу с рождения.

 

Сури Круз

 

Пятилетняя Сури Круз дочь актера Тома Круза и Кэти Холмс. Сури можно считать иконой стиля, малышка наряжается в платья от Armani, Burberry, Versace и др. Уже в три года Сури примеряла свои первые туфли на каблуках, а недавно её заметили с малиновой помадой на губах. В 2009 году маленькая модница получила звание "Самый стильный ребенок планеты" по версии Instyle. В гардеробе Сури множество платьев и юбок и практически нет брюк.

 





 

Шайло Джоли-Питт

 

Дочке самой известной пары Голливуда Анджелины Джоли Брэда Питта тоже 5 лет, но в отличии от Сури Шайло обожает брюки, футболки и куртки-косухи. Анджелина не ограничивает выбор дочки в одежде: "она как маленький паренек, вечно в трениках, пиджаках и мальчишеских штанах". И если вспомнить, что андрогинный стиль как никогда популярян, то Шайло смело можно называть иконой стиля.

 












 

 

Уиллоу Смит

 

Уиллоу Смит в свои 11 лет добилась уже не малых успехов в музыкальной сфере. Дочь известного актера Уилла Смита и Джады-Пинкетт Смит записывает альбомы и снимает видеоклипы. Для многих подростков Америки яркий стиль Уиллоу стал образцовым. Юная певица часто меняет прически, любит необычную одежду, а лучшей обувью считает кеды.

 

 
















 

 

Онор Уоррен

 

Трехлетняя дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена знает в моде толк. На малышке всегда лучшие платья, а недавно Онор была замечана в маникюрном салоне. Онор сочетает деревенские сарафаны с ковбойскими сапогами, а кеды с джинсами скинни. 

 









 

 

Харпер Бекхэм

 

Дочке Виктории и Девида еще нет и годика, но с такой мамочкой малышке не стоит беспокоиться о своем стиле. Для Онор и Сури появилась серьезная конкурентка. Харпер уже пару раз замечали на шоппинге вместе со своей стильной мамой. Но пока что основной характерной чертой стиля Харпер являются вязаные пинетки, но у девочки еще все впереди.

 









 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Стильные дети Голливуда»
    У Сури Круз слегка несуразные образы, особенно, в шубейке и босоножках на голу ногу. Насколько я знаю, девочка сама диктует родителям, что она будет одевать.
    Шайло одевается, как мальчишка-сорванец. Побольше девичьих нарядов ей бы не помешало.
    Уиллоу Смит перебарщивает слегка в своих нарядах, образы кажутся перегруженными.
    Онор Уоррен одета неплохо.
    Из всех представленных деток, больше всего понравилось, как одевают маленькую Харпер Бекхэм.
    Вообще, понятие стиль у детей - относительное, потому что они не сами себе выбирают наряды, за них это делают родители.

    Сури Круз явно ощущает себя звездой, судя по фото. Похоже, она вообще все что хочешь родителям продиктует, не только стиль своей одежды :)
    Шайло чем старше, тем больше похожа на парня. По-моему, родителям стоит обратить на это внимание, а то у нее возникнут проблемы с гендерной идентификацией.
    Класс! Стиль Уиллоу Смит очень понравился. Необычно, но ей идет.
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +22 балла 1 отзыв
    У нее потрясающий вкус и она остро чувствует тенденции моды, составляет потрясающие образы, которые копируют модные блогеры всего мира. И все это про модную, успешную и очень красивую Джулию Саринана.
    Знаменитости +44 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +39 баллов 0 отзывов
    Ищем вдохновение для создания стильных летних образов в популярных модных блогах.
    Уличная мода +40 баллов 0 отзывов
    Не слышали про модный стиль «рафинированный рок»? Тогда Вам сюда. Американский блогер из Сан-Диего, штат Калифорния Erica Hoida в деталях распишет, что к чему.
    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    Королевский стиль в сериале "Корона", удостоившемся победы в номинации "Лучший драматический сериал" церемонии "Золотой глобус".