Экстравагантная модница Нью-Йорка Луанна Перез Герро

Поделиться
Класснуть

Всем доброго дня!

 

Луанна Перез Герро 24 года – это молодая модница из Лимы (Перу), которая увлечена кельтской культурой, греческой мифологией и западной религией Wicca. Она любит арабскую кухню, кофе, сигареты, свой модный блог Le-happy и с радостью раздает интервью всем журналам и сайтам. Именно поэтому в сети можно найти много информации об этом рыжем чуде.

 

 

Немного личного о Lua P

Луанна считает себя разносторонней личностью, так как многие факторы в жизни повлияли на её развитие как личности. В детстве она воспитывалась в консервативной школе для девочек, где по её словам, получала скучные и весьма поверхностные знания.  А вот в колледж она попала, наоборот, – либеральный, где смогла наконец-то окунуться с головой в общеобязательные предметы и испанскую литературу. В это же время она занималась в творческом кружке и следила за работой профессионалов в сфере рекламной коммуникации.

 

Высшее образование она поехала получать в Нью-Йорк на кафедру управления мерчандайзинга в технологическом институте Fashion Institute of Technology. Переезд она вспоминает с улыбкой, говоря, что Перу она просто обожает, но пришла пара перемен. В Большом Яблоке она самозабвенно бродит по секонд-хендам, где зачастую за копейки можно найти уникальные и необычные вещи, что очень радует модницу.

 

 

Немного личного о Луанне

Она всегда обращает внимание на прическу собеседника, считает идеальным ансамблем – симбиоз небрежно уложенной шевелюры и черного костюма. При этом Lua P скупится на макияж, предпочитая более демократичные марки, покупая косметику в аптеках по скидкам. Зато её часто можно встретить возле магазинов с колготками, так как именно туда уходят все её сбережения.

 

Девушка считает иконой стиля Брижит Бардо, обожая её прическу, в то время как все подписчики просто влюблены в прическу самой Луанны, которая часто меняет цвет волос, раскрывая все оттенки рыжего. Для неё главные ценности – это семья, друзья и темные помады. И она мечтает снова попасть в джунгли Перу, так как в прошлом году она уже побывала там со своим другом и ей очень понравилось. Как говорит сама Луанна, «экспедиции были магические».

 

В 2016 году модница ожидает приезда своей младшей сестры, которая должна поступить в ВУЗ, где будет учить музыку и всё, что с ней связано. При этом Луанна полагает, что сестра будет помогать её на модном поприще.

 

 

Стиль Luanna Perez-Garreaud  и блог Le-happy

С четырех лет малышка самозабвенно обвешивалась своими нарядами перед зеркалом, составляя индивидуальные ансамбли в садик, а потом в школу. Луанна помнит те времена, когда горчичные колготки, зеленая плед-юбка и шарфик с черепахами считался её коронным выходом в свет.

 

После школы девушка решила для себя, что мода это не только всё новое, что надето на тебе, а скорее вызов себе и общественности, умение выразить себя через какие-то направления и течения, так что выбрала для себя уникальный стиль твист панк 80-х. При этом она с головой окунается в 60-е, 70-е, изучая новые культуры и стили, открывая для себя каждый раз что-то новое, что обязательно отражается на её стиле.

 

Блог Le-happy родился в далеком 2009 году, ещё в Перу. На тот момент у неё были ярко-рыжие волосы, которые позже превратились просто в красные, а её романтический гранж уже по-новому раскрылся на фоне Нью-йоркских пейзажей. По словам девушки, она не выносит какого-то определенного стиля, но умело сочетает готику, богемный, рокерский стиль, гранж. Она вдохновляется просмотром кинофильмов из 80-х и 90-х. Часами она готова наблюдать за пожилыми парами на улице, которые все ещё склоняются к чистому и оригинальному ретро-стилю в Нью-Йорке.

 

Луанна отлично сочетает винтажный деним, черные шорты, шифоновые платья, добавляя к этому всему разнообразные ботинки черного цвета. Эту пару обуви на низком каблуке, а также скинни с завышенной талией, белые футболки и шорты-самоделки из старых джинсов она называет своим базовым гардеробом.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Экстравагантная модница Нью-Йорка Луанна Перез Герро»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +24 балла 0 отзывов
    Блог Jimmy Choos & Tennis Shoes стал уже не просто сайтом с модными образами, а скорее сборником фото одежды мамы и дочки. Часто на фото Tara Gibson появляется дочь Оливия, которая выглядит настоль...
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Приятно смотреть на образы девушек, которые много времени уделяют деталям, примеряют на себя выверенные аутфиты, которые так и хочется повторить. Одним из таких блогеров безусловно является Stella ...
    Модные новости +33 балла 0 отзывов
    Семейные традиции в рекламной кампании MeandMyPeekaboo от Fendi.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    В моде нет мелочей, и значение имеет каждая деталь. Давайте разберем актуальные детали аксессуаров и обуви, о которых нужно знать в этом сезоне.
    Модные новости +31 балл 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.