Мода для беременных: стиль Кейт Миддлтон

Поделиться
Класснуть

Беременность нисколечко не дает повода расслабиться в модном плане и отдавать предпочтение бесформенным мешковатым нарядам, украшенным непонятными принтами и странными декоративными элементами. И хоть, иногда говорят, что интересное положение – это отличная возможность иметь сногсшибательный вид, не втягивая при этом животик, следить за своей внешностью необходимо всегда. У беременности есть много плюсов, но один из них касается непосредственно женской одежды – ведь округлившиеся пузико станет прекрасным предлогом для обновления гардероба. Превосходным примером для создания новых, неизведанных ранее для девушки, «беременных» образов послужат знаменитые мамочки, уже давно ставшие признанными it-girls. Одной из них и является всегда элегантная Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, ожидающая прибавления в королевском семействе уже в апреле этого года. О том, как создать по-настоящему сдержанные «королевские» look’и для интересного положения в весенний период, и подскажут фото из данной публикации.

 

 

Еще во время первой беременности Кейт Миддлтон получила от модных обозревателей и критиков титул иконы стиля, покорив их своими женственными, но в то же время соответствующими четким правилам этикета, аутфитами. Теперь же, с ожиданием второго малыша или малышки, ее «беременный» стиль осилил новые грани. В первые месяцы интересного положения герцогиня Кембриджская ничуть не изменяла своей фирменной манере и отдавала предпочтение своим излюбленным платьям-пальто и классическим лаконичным нарядам простого кроя. А в последний триместр будущая королева предпочитает носить несложные свободные силуэты с завышенной линией талии, которые нисколько не стесняют движений и умело скрывают уже хорошо выделяющийся животик.

 

 

Идеальными для будущих мам, по мнению Кейт и ее стилиста, являются платья, украшенные разнообразными принтами. Такой вариант отлично подходит для любого случая – будь-то официальная встреча или простая прогулка. В осенне-зимний период герцогиня дополняла их однотонными пальто с минимумом деталей, плотными колготами и скромными туфлями-лодочками на небольшом каблуке. Кстати, от каблуков Кейт не отказалась даже в последние месяца беременности.

 

 

Несмотря на свой статус будущей мамы, Кейт Миддлтон ведет активную светскую жизнь, как того и требует ее положение в обществе. Для выходов в свет она выбирает вечерние и коктейльные платья, выгодно подчеркивающие ее округлые формы.

 

 

В гардеробе герцогини наряду с люксовыми брендами Alexander McQueen, Jenny Packham, MaxMara, L.K. Bennett, Whistles, Mulberry, Stuart Weitzman, Temperley London прекрасно уживаются и более бюджетные марки, преимущественно из Англии, - Hobbs, Alice by Temperley, Reiss. Не теряет из виду жена наследника престола и всем известные демократичные масс-маркет бренды Topshop, Zara, ASOS и Gap.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Мода для беременных: стиль Кейт Миддлтон»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +26 баллов 0 отзывов
    Почему жительницам больших городов так нравятся пуховики? И как носить этот модный и практичный предмет гардероба в осенне-зимнем сезоне 2018-2019?
    Хенд мейд +23 балла 0 отзывов
    Предлагаем вам несколько новых хенд-мейд идей, которые помогут вам сотворить модные и интересные в своей уникальности вещи.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Фотосессии с участием Марго Робби, Эмили Блант, Евы Грин и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.