8 вещей, способных разрушить любой модный образ

Поделиться
Класснуть

Девушки способны часами стоять перед зеркалом, стремясь к идеальному внешнему виду. Все в нашем аутфите должно сочетаться между собой и выглядеть просто идеально. Но есть мелочи, о которых мы порой даже не задумываемся, а они портят весь внешний вид в самый неподходящий момент. Надеюсь, что про большинство этих проблем вы уже знаете и нашли способ справиться с ними, но никогда не лишне напомнить о том, о чем так просто забыть.

 

Растянутые плечи

Трикотажные и вязаные вещи легко теряют форму или некрасиво растягиваются, если надолго оставлять их на неподходящей вешалке (плечиках). Решение: выбирайте подходящие по форме и размеру вешалки (плечики). Они не должны быть больше по размеру, чем ваша вещь и не должны содержать острых углов.

 

Петли для вешалки

Такие петли пришивают на одежду, чтобы ее можно было легко закрепить на вешалке (плечиках) в магазине. Но после покупки они вам ни к чему. Если такие петли вылезают из-под одежды, это выглядит просто ужасно и неаккуратно. Решение простое: срезайте их сразу после покупки.

 

Ремни в комплекте

Часто вместе с платьем или другой вещью идет ремешок в комплекте. Как правило, производители здорово экономят на таком аксессуаре. У вас складывается впечатление, что вы покупаете две вещи по цене одной, но в итоге вы получаете только одну качественную вещь, а вот ремень скорее всего будет портить весь вид. Решение: приобретите в свой гардероб несколько качественных базовых ремней, которые будут подходить под многие вещи, и носите вновь приобретенную одежду со своими ремнями.

 

Шлевки для ремня

Шлевки для ремня часто необходимая вещь. На брюках или джинсах, например, без них не обойтись. Но часто их пришивают на вещи, на которых они в общем-то совсем не нужны. Кроме того, как правило, такие шлевки очень большие и некрасиво оттопыриваются. Решение: срезайте их сразу после покупки.

 

Шов на шлице пиджака

Пиджаки, жакеты, пальто часто продаются с зашитой шлицей (крестообразный шов). Перед тем как начать носить вещь этот шов нужно обязательно убрать.

 

Слетевшая набойка

Как только с каблука слетает набойка, туфли (или ботинки, или сапоги) начинают стучать так, что вас слышно за километр. Но это не единственная проблема. Если набойку вовремя не вернуть на место, каблук совершенно потеряет внешний вид. Решение: относите обувь к мастеру на ремонт своевременно.

 

Мятая одежда

Мятая одежда - это реальность, от которой никуда не денешься. Помните, что ничто так не ухудшает внешний вид вашей одежды, как мятые складки. И если вы не слишком любите пользоваться утюгом каждый раз перед выходом, то решением может быть правильная организация гардероба. Если одежда развешена, а не сложена как попало, она не будет мяться и вам не придется хвататься за утюг по последнюю минуту перед выходом из дома.

 

Брендовая этикетка

Очень часто на пиджаках и жакетах фирменные этикетки пришивают на рукав. Не забывайте срезать их сразу после покупки.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
10 отзывов о «8 вещей, способных разрушить любой модный образ»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 1 отзыв
    В то время, как дизайнеры демонстрируют все новые и новые коллекции на неделе моды в Лондоне, уличный стиль английской столицы продолжает радовать своей необычностью, оригинальностью и стильными ак...
    Уличная мода +29 баллов 1 отзыв
    Обзор лучших модных образов от блогеров за неделю.
    Уличная мода +31 балл 3 отзыва
    В Лондоне началась неделя моды! Трендсеттеры уже успели применить в своем уличном стиле все актуальные модные тренды от милитари до романтики. В этом обзоре модные луки гостей показов первых дней н...
    Уличная мода +33 балла 2 отзыва
    В Нью-Йорке завершилась неделя моды, порадовав поклонников уличного стиля огромным количеством уникальных и стильных модных образов. Сегодня смотрим завершающий обзор уличного стиля из Нью-Йорка.
    Уличная мода +31 балл 2 отзыва
    Модница Paola Alberdi из Америки порадует нас разноплановыми луками в стиле европейского кэжуала. Девушка хвастается отличным зимним гардеробом, где на выбор читателей шубки, пальто, пуховики и кур...