Фотосессии со знаменитостями: Блейк Лайвли, Шарлиз Терон, Эмилия Кларк и другие

Поделиться
Класснуть

Кэри Маллиган украсила обложку майского номера Vogue US. В интервью актриса рассказала о своей личной жизни и о съемках в новом фильме. Для фотосессии актриса позировала в одежде Michael Kors, Lanvin, Miu Miu, Rochas, Celine. Фотограф Mikael Jansson.

 

Блейк Лайвли появилась на обложке майского номера Allure. В интервью журналу актриса рассказала о том, что сейчас "работает мамой на полный день", о своей дочери James, а также о том, что хочет оставить воспоминания о съемках в "Сплетнице" в прошлом. Фотограф Mario Testino.

 

Шарлиз Терон приняла участив съемках фотосессии для майского номера Esquire. В интервью журналу актриса рассказала о своих отношениях с Шоном Пенном и работе в новом фильме. Фотограф Джеймс Уайт.

 

Ева Грин появилась на страницах майского номера Elle Russia. В интервью Ева рассказала о своей любви к противоречивым образам, о том, почему она не любит шикарные вечерние платья, а также почему не любит говорить о том. что она натуральная блондинка.

 

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк украсила обложку Vogue UK за май. В интервью актриса рассказала о своей работе в сериала и о своем впечатлении от первого прочтения сценария пятого сезона сериала. Актриса позировала в платья Haute Coture от Dior, Valentino, Armani, Maison Martin Margiela. Фотограф Paolo Roversi.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Блейк Лайвли, Шарлиз Терон, Эмилия Кларк и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Свадебная мода +2 балла 0 отзывов
    Самые красивые свадебные церемонии знаменитостей в 2018 году.
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Прекрасно выглядеть можно в любом возрасте, и модные блогеры это неоднократно доказывают. Посмотрим стиль Кармен Жимено, которой не дать больше 40 лет.
    Дизайнеры +29 баллов 0 отзывов
    Новатор мира моды Поль Пуаре. Что нового привнес кутюрье в женский гардероб. И кто сейчас возглавляет модный дом Poiret?
    Уличная мода +40 баллов 1 отзыв
    Модный трендсеттер Kate Glitter (ваш проводник в мире стильного материнства, креативный блоггер, модель, лицо брендов Marc Cain и Aigner).
    Уличная мода +39 баллов 2 отзыва
    У нее потрясающий вкус и она остро чувствует тенденции моды, составляет потрясающие образы, которые копируют модные блогеры всего мира. И все это про модную, успешную и очень красивую Джулию Саринана.