Макияж для брюнеток

Знай, если ты брюнетка, то тебе несказанно повезло. Темноволосые девушки, от природы обладая очень яркой и выразительной внешностью, могут свободно проявить свою фантазию при создании макияжа. Девушки-брюнетки относятся к цветотипу «зима», и это, пожалуй, единственный тип внешности, которому подходит такое огромное количество разных цветов и оттенков. Но, несмотря на это, темноволосым девушкам необходимо знать несколько нюансов выполнения макияжа, которые помогут им стать еще эффектнее и привлекательнее. Сегодня я расскажу вам, как сделать красивый макияж для брюнеток.

При создании грамотного мейкапа, необходимо учесть все особенности своей внешности, а в первую очередь, обратить внимание на сочетание цвета волос и оттенка глаз.

Макияж для брюнеток с карими глазами

Обычно брюнетки с карими глазами имеют смуглую кожу, поэтому и тональный крем, а также пудра должны быть довольно темными. Выбор тональной основы лучше сделать в пользу бронзового либо персикового оттенка. Пудра с оттенком загара придаст смуглой брюнетке особую свежесть и игривость. Румяна при такой внешности не должны быть розовыми, лучше отдать предпочтение бежево-коричневым или медно-коралловым тонам.

При создании макияжа очень важно подобрать правильный оттенок теней и помады. Один неправильный выбор и ваше лицо может измениться в худшую сторону. Брюнеткам с карими глазами идеально подходят тени следующих цветов: все оттенки коричневого (от светло-коричневого до темно-шоколадного), синий, серебристый, бледно-зеленый, белый, угольно-черный, все оттенки серого, золотистый, голубой, цвет морской волны, сиреневый, фиолетовый, бледно-розовый. Оттенки помад, которые подходят для такого типа внешности, также имеет довольно богатый ассортимент. Среди них насыщенные розовые, насыщенные красные, светло-розовые, карамельные, алые, рубиновые, вишневые, коралловые, бежевые, персиковые, сливовые тона.

Среди Голливудских знаменитостей очень много брюнеток с карими глазами. Какой же макияж предпочитают они?

 

Селена Гомес. Несмотря на свой юный возраст, Селена уже очень многого добилась. Ее, безусловно, можно включить в список не только самых успешных, но также и самых стильных звезд. Макияж певицы всегда имеет безупречный вид, к которому невозможно придраться.

 

Дневной макияж Селены Гомес. Днем Селена предпочитает использовать естественные оттенки теней, делая акцент на длинных, густых ресницах. Маленький секрет: нижнее веко певица подчеркивает белым карандашом для глаз, такой прием помогает сделать глаза больше и выразительнее. Такой несложный макияж глаз дополняет помада красивого карамельного оттенка. Чтобы губы выглядели пухлее и соблазнительнее, поверх помады Селена наносит прозрачный блеск.

 

Вечерний макияж Селены Гомес. Вечером макияж глаз Селены более насыщенный. Чтобы выполнить такой мейкап, необходимо нанести на верхнее веко серебристые тени, нижнее веко подчеркнуть черным карандашом для глаз, а по линии роста ресниц на верхнем веке провести очень тоненькую линию черной подводкой, теперь лишь остается нанести на ресницы удлиняющую тушь. Завершить макияж помогает блеск для губ бледно-ягодного цвета.

 

Лейтон Мистер. Мало, кто знает, но ради съемок в сериале «Сплетница» Лейтон пришлось перекраситься из натуральной блондинки в брюнетку. На мой взгляд, от этого она только выиграла.

Дневной макияж Лейтон Мистер. Такой вариант макияжа является моим повседневным спасением. Макияж, который делается за пять минут, видимо оценила и эта известная актриса. Вечно актуальные стрелки, легкий слой туши и бальзам для губ – все, что нужно для твоей привлекательности.

 

Вечерний макияж Лейтон Мистер. Синие дымчатые тени и светло-розовая помада – идеальный вариант для брюнетки с карими глазами.

 

Нина Добрев. На мой взгляд, звезда сериала «Дневники вампира» обладает невероятной притягательной красотой. Она хороша абсолютно с любым вариантом макияжа.

Дневной макияж Нины Добрев. За выбор бледно-зеленых теней я могу поставить Нине лишь оценку пять с плюсом.

 

Вечерний макияж Нины Добрев. В этом варианте Нина выбрала smoky eyes в угольно-черных тонах. Если вы выбрали такой же макияж, то вам следует знать, что губы должны оставаться максимально естественными.


Фото красивого макияжа для брюнеток с карими глазами


Макияж для брюнеток с зелеными глазами

Если у вас светлая кожа, то, выбирая румяна, отдайте предпочтение светло-розовым, а, если вы смуглянка, то персиковым тонам. Брюнеткам с зелеными глазами лучше всего подходят фиолетовые, сиреневые, коричневые, серебристые, золотистые и песочные тени. От синих и зеленых теней вам лучше совсем отказаться, они нисколько не подчеркнут вашу внешность. Идеальным вариантом для губ являются все оттенки красной помады, а также светло-розовая, бежевая, коралловая и карамельная помада.

Давайте посмотрим, какие приемы используют в макияже знаменитые брюнетки с зелеными глазами.

 

Мила Кунис. Следует отметить, что у Милы – гетерохромия, т.е. один глаз у нее зеленого оттенка, а второй – карего. Но при правильном макияже такой дефект остается незамеченным.

Дневной макияж Милы Кунис. Коричневые тени – лучший вариант для брюнеток с любым цветом глаз.

 

Вечерний макияж Милы Кунис. Мила прекрасно знает о том, что лучше всего зеленые глаза подчеркивают фиолетовые тени, по этой причине она выбрала smoky eyes именно в этих тонах.

 

Рианна. Эта молодая певица любит различные эксперименты в макияже. Каждый день она выглядит по-разному.

Дневной макияж Рианны. В дневное время певица подчеркивает свои каре-зеленые глаза пастельными оттенками.

 

Вечерний макияж Рианны. Беспроигрышный вариант для брюнетки – акцент на губах при помощи помады красного оттенка.

Эванджеллин Лилли. Эта актриса обладает задорными веснушками, которые обычно несвойственны для темноволосых девушек. На мой взгляд, они нисколько ее не портят, а, напротив, придают ей милый вид.

Дневной макияж Эванджеллин Лилли. Днем Эванджеллин ограничивается макияжем в стиле nude.

 

Вечерний макияж Эванджеллин Лилли. Так как эта актриса предпочитает нанесение минимального количества косметики, то даже вечером в ее макияже можно встреть лишь легкие и нежные тона.

Фото красивого макияжа для брюнеток с зелеными глазами


Макияж для брюнеток с голубыми глазами

Невероятно красивое, ангельское сочетание темных волос и голубых глаз требует особого подхода к выбору макияжа. Для брюнеток с голубыми глазами идеально подходят коричневые, серые, бледно-розовые, золотистые, фиолетовые, бледно-зеленые и бледно-голубые тени. При выполнении макияжа губ голубоглазые брюнетки могут позволить себе достаточно много. Для дневного варианта подходит персиковая и светло-розовая помада, а вечером можно нанести красный, сливовый или насыщенный розовый оттенок.

Давайте посмотрим, какие хитрости в макияже используют голубоглазые брюнетки Голливуда.

 

Меган Фокс. Меган – один из самых ярких и запоминающихся примеров брюнеток с голубыми глазами. Эта девушка уже несколько лет подряд лидирует в списках самых красивых и сексуальных актрис.

Дневной макияж Меган Фокс. Золотистые тени беспроигрышно смотрятся на голубых глазах брюнеток.

 

Вечерний макияж Меган Фокс. В этом варианте актриса делает акцент на губах при помощи темной сливовой помады. Достаточно рискованный выбор, но на ее лице смотрится безукоризненно.

 

Джессика Зор. Красивая брюнетка со смуглой кожей знает толк в хорошем макияже.

Дневной макияж Джессики Зор. Синий оттенок теней требует особой аккуратности при нанесении на голубые глаза. В большинстве случаев, синие тени не подходят голубоглазым девушкам, но такой оттенок, как у Джессики, смотрится вполне гармонично на ее лице.

 

Вечерний макияж Джессики Зор. Здесь актриса отдала предпочтение насыщенной розовой помаде, темно-коричневым теням и аккуратным стрелкам.

 

Кэти Перри. Экстраординарная певица выбирает под стать себе интересный и запоминающийся макияж.

Дневной макияж Кэти Перри. Серебристые тени и ретро-стрелки – один из самых спокойных макияжей Кэти.

 

Вечерний макияж Кэти Перри. На такой макияж глаз решится далеко не каждая девушка. Сочетание фиолетовых теней на верхнем веке и зеленых на нижнем выглядит очень ярко и оригинально.

Фото красивого макияжа для брюнеток с голубыми глазами


 

Надеюсь, что в этой статье вы нашли для себя несколько полезных советов. Хорошего настроения и удачного макияжа!

Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Макияж для брюнеток»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +23 балла 2 отзыва
    Мужская мода в осенне-зимних рекламных кампаниях для модных домов Dolce & Gabbana, Hermès, Prada и др.
    Уличная мода +32 балла 5 отзывов
    Современные восточные женщины не уступают по красоте и чувству стиля европейским. Яркий пример – арабская принцесса Дина Абдулазиз. В этой публикации самые лучшие образы от темноволосой красавицы.
    Уличная мода +43 балла 8 отзывов
    Милан – третья модная столица, куда переместились показы весенне-летнего сезона 2015. В этой публикации обзор самых эффектных уличных образов миланской недели моды. Главными героинями street style ...
    Уличная мода +40 баллов 8 отзывов
    «Новое – это хорошо забытое старое» – такие взгляды царят сегодня в модной индустрии. При этом, как показывает практика, эти взгляды разделяют не только стилисты и дизайнеры, но и модные блоггеры.
    Знаменитости +41 балл 6 отзывов
    Новые фотосессии с популярными актрисами и певицами для модного глянца.