Sazan Barzani: путешествия и летние модные луки 2015

Поделиться
Класснуть

Всем солнечного настроения и отличной погоды за окном!

 

Сегодня мы рассмотрим новые луки от Сазан, которая сравнительно недавно вышла замуж и отправилась в свадебное путешествие по Европе, но при этом не забросила свой модный блог. Пляжная мода, стильные луки для модных девушек, повседневные образы – именно это вы увидите на страницах нашего журнала. Поехали?!

 

 

Свадебное путешествие в стиле Sazan Barzani

Последние два месяца модной красотки посвящены не только главному событию в её жизни (8 мая сего года), но и красочным лукам на фоне европейских столиц. Сазан даже во время своего свадебного путешествия старалась радовать своих читателей аутфитами, которые, кстати, носила сама все эти дни.

 

Вместе с мужем Стивом они посетили Лондон, Париж, Венецию, Рим, Флоренцию, Австрия Амстердам, а после побывали в Германии и Швейцарии. В разных странах – разная погода, так что нас ждут луки как на теплую, так и на прохладную погоду.

 

 

Более ранние образы юной Sazan Barzani можно посмотреть в наших предыдущих материалах.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Sazan Barzani: путешествия и летние модные луки 2015»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Совмещать работу мамы и активную деятельность в социальных сетях очень трудно. И при этом еще стараться выглядеть эффективно может не каждая девушка. Но Дженис доказывает, что наличие близнецов еще...
    Модные новости +8 баллов 0 отзывов
    Изабель Гулар, Алессандра Амбросио, Грейс Элизабет и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.