Стиль правящей королевы Испании Летисии Ортис Рокасолано

Поделиться
Класснуть

Здравствуйте, уважаемые читатели Модагид.ру!

 

Сегодня мы отвлечемся слегка от уличной моды и посмотрим внимательно на стиль Летиcии Ортис Рокасолано, которая сравнительно недавно (в 2014 году) получила титул королевы-консорт Испании. Если не брать в расчет идеальный брак с королем Фелипе VI, наличие двух красавиц-дочерей, то за её плечами 34 размера стоят работа в телекомпании CNN+ и телевизионном канале Bloomberg, который неразрывно связан с экономикой, диплом мадридского университета Комплутенс (Universidad Complutense de Madrid), почетная награда от ассоциации прессы в Мадриде - Larra Award.

 

Прибавьте к этому ещё и врожденное чувство меры, стиля и цвета, и вы поймете, почему редакция нашего журнала так ею заинтересовалась.

 

 

В июне 2014 года наследный принц Испании Фелипе VI взошел на престол и страна снова получила королеву и монарха. Для этой церемонии королева облачилась в белоснежный ансамбль от испанского кутюрье Felipe Varela, кстати, наряды которого предпочитает покупать уже более 10 лет. Наряд, включая платье и пальто, был украшен россыпью из сверкающих рубинов, янтаря.

 

 

В гардеробе правящей королевы Летисии присутствуют все наряды от великих домов моды: Christian Dior, Giorgio Armani и пр., но дизайнер Felipe Varela превыше всего. Именно он известен на всю Испанию своими женственными творениями.

 

Новая королева, которая продолжила в свое время карьеру европейской «золушки», отличается завидным постоянством стиля. Для вечерних выходов она надевает шикарные платья по колено или в пол глубоких, насыщенных оттенков, а также исконно испанские наряды из превосходного кружева.

 

 

Для официальных встреч и благотворительных приемов королева надевает строгие костюмы и женственные платья. Для повседневной жизни – комфортную одежду, которая бы не мешала её прогулкам с дочерьми. Также на Летисии можно заметить модели из брендов масс-маркета.

 

 

Ещё не будучи даже королевой, Летисии удалось завоевать сердца своих подданных благодаря врожденному таланту всегда выглядеть женственно и модно, открывать плечи, носить босоножки и кожаные платья так, чтобы не нарушать протокола.

 

Взобравшись на престол, Летисия следует своему чувству стиля, становясь образцом для элегантных и деловых женщин. Ниже приведены лучшие образы за время её царствования, так что можно вдохновиться тем, кто ещё раздумывает над тем, что надеть на работу жарким летом.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
9 отзывов о «Стиль правящей королевы Испании Летисии Ортис Рокасолано»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Итальянский шик и элегантный стиль редакторов, стилистов, байеров и других гостей показов в рамках недели мужской моды в Милане сезона весна-лето 2020.
    Модные новости +29 баллов 0 отзывов
    Кара Делевинь, Кендалл Дженнер, Тони Гаррн и другие топ-модели в новых фотосессиях для модных журналовю
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Яркая летняя подборка вдохновляющих образов из популярных модных блогов.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Софи Тернер, Милли Бобби Браун, Тессы Томпсон и других знаменитостей для модных изданий.