Фотосессии для модного глянца: июль-август 2015

Поделиться
Класснуть

Фотосессия для итальянского Elle с прекрасной Евой Герциговой в объективе Дэвида Бёртона. Мягкие кардиганы, вязаные жилетки, твидовые брюки и легкие платья, в целом стиль навевает моду 70-х годов.

 

Продолжает тему теплой осени модель Лили Олдридж в турецком номере Vogue. В фотографиях Дэвида Белльмере мы снова видим настроение 70-х гг, но в другом исполнении: фетровые шляпы, джинсы клеш, длинные платья и сапоги.

 

В фотосессии непревзойденного Патрика Демаршелье в китайском выпуске Vogue модель Анна Эверс демонстрирует нам интересное сочетание романтики и брутальности: кружева и кожи, жемчуга и металла, прозрачного и плотного. 

 

В Vogue Мексика взяли за основу национальные мотивы и применили их в современных стильных нарядах. Сексапильная Адриана Лима в объективе Рассела Джеймса.

 

Бунтарка Дафна Гроенвельд показывает всю многогранность черного в журнале The Edit, автор фотосессии - Бьерн Иосс.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Фотосессии для модного глянца: июль-август 2015»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +3 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +12 баллов 1 отзыв
    Уличная мода первого осеннего месяца радует своим разнообразием. Осенний желтый цвет, вышивка, цветочные принты - все это в сегодняшнем обзоре лучших модных образов за неделю.
    Уличная мода +35 баллов 1 отзыв
    Неделя моды в Милане постепенно набирает обороты. По модных подиумах уже успели пройтись манекенщицы в творениях знаковых брендов Gucci, Fendi, Prada, Moschino, Versace и Giorgio Armani. Местные it...
    Мода и стиль +30 баллов 1 отзыв
    «Я не могу перестать покупать обувь», - говорят женщины, улыбаясь, когда дело доходит до самой большой их страсти. Даже в холодное время годы мы хотим выглядеть красиво, стильно, современно. Модная...
    Уличная мода +27 баллов 1 отзыв
    Гламурный стиль жизни и свободный дух цыган соединился в интересном стиле gypset. Его поклонница Рэйчел Барнс Горовиц из Калифорнии. Девушка работает моделью, модным блогером, колесит по всему свет...