Фотосессии со знаменитостями: Бейонсе, Эмма Уотсон, Диана Крюгер и другие

Поделиться
Класснуть

Одна из самых влиятельных женщин, талантливая певица и любимица фанатов по всему миру Бейонсе появилась на обложке Vogue US. Фотографом выступил Марио Тестино.

 

25-летняя актриса Эмма Уотсон во второй раз за свою карьеру появляется на обложке Vogue. На этот раз девушка приняла участи в съемках для сентябрьского номера Vogue UK. Фотограф Марио Тестино.

 

Майли Сайрус позировала для сентябрьского выпуска Marie Claire.

 

На страницах сентябрьского номера Vogue Australia появится фотосессия с Николь Кидман. Для фотосъемки актриса примерила образы в стиле бохо шик.

 

К своему тридцатилетию журнал Elle подготовил выпуск сразу с четырьмя обложками, которые украсила актриса Кира Найтли, примерив на себя совершенно разные, но очень эффектные образы. Фотограф Паола Кудаки.

 

Расслабленная загородная фотосессия с участием Кирстен Данст появится на страницах сентябрьского Town & Country. Фотографировал актрису Седрик Буше.

 

На страницах Elle Canada нас ожидает фотосессия с признанной иконой стиля Дианой Крюгер. Хотя в интервью журналу Диана сказала, что ей не нравится, когда ее воспринимают лишь как модную икону, ведь в первую очередь она актриса, а мода для звезды лишь хобби.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
9 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Бейонсе, Эмма Уотсон, Диана Крюгер и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +9 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +15 баллов 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +32 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +27 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +31 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...