Фотосессии со знаменитостями: Бейонсе, Эмма Уотсон, Диана Крюгер и другие

Поделиться
Класснуть

Одна из самых влиятельных женщин, талантливая певица и любимица фанатов по всему миру Бейонсе появилась на обложке Vogue US. Фотографом выступил Марио Тестино.

 

25-летняя актриса Эмма Уотсон во второй раз за свою карьеру появляется на обложке Vogue. На этот раз девушка приняла участи в съемках для сентябрьского номера Vogue UK. Фотограф Марио Тестино.

 

Майли Сайрус позировала для сентябрьского выпуска Marie Claire.

 

На страницах сентябрьского номера Vogue Australia появится фотосессия с Николь Кидман. Для фотосъемки актриса примерила образы в стиле бохо шик.

 

К своему тридцатилетию журнал Elle подготовил выпуск сразу с четырьмя обложками, которые украсила актриса Кира Найтли, примерив на себя совершенно разные, но очень эффектные образы. Фотограф Паола Кудаки.

 

Расслабленная загородная фотосессия с участием Кирстен Данст появится на страницах сентябрьского Town & Country. Фотографировал актрису Седрик Буше.

 

На страницах Elle Canada нас ожидает фотосессия с признанной иконой стиля Дианой Крюгер. Хотя в интервью журналу Диана сказала, что ей не нравится, когда ее воспринимают лишь как модную икону, ведь в первую очередь она актриса, а мода для звезды лишь хобби.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
9 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Бейонсе, Эмма Уотсон, Диана Крюгер и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +24 балла 0 отзывов
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Лукас Подлинский -- прекрасный пример мужской моды. Парень из Польши, часто путешествует, умело сочетает классику, спорт и кэжуал. Ведет активный образ жизни, что так привлекает подписчиков. Пойдем...