10 образов знаменитостей в нарядах от Tom Ford в 2015 году

Поделиться
Класснуть

Сегодня (27 августа) талантливому дизайнеру, королю гламурного стиля Тому Форду исполнилось 54 года. Американский дизайнер является фаворитом у многих голливудских знаменитостей. Его яркие, смелые, соблазнительные наряды выбирают Джулианна Мур, Скарлетт Йоханссон, Майли Сайрус и другие знаменитые красавицы.

 

В честь Дня рождения известного дизайнера предлагаю вспомнить 10 самых запоминающихся образов знаменитостей в нарядах от Tom Ford за 2015 год. 

 

Любительница "обнаженных" платьев - Майли Сайрус просто не могла устоять перед полупрозрачным, кружевным платьем от Tom Ford. Образ певица завершила с помощью гладкой прически и игривых стрелочкек на глазах.

 

Топ-модель Джиджи Хадид рискнула, выбрав открытое белое платье для вечера "amfAR Cinema Against AIDS ". Зато внимание белокурой красотке было обеспечено.

 

 Рианна умеет выглядеть эффектно даже в мужском брючном костюме, именно такой она и выбрала для выступления на сцене.

 

 Джордан Данн подчеркнула свою утонченную фигуру с помощью черного платье от Tom Ford на церемонии Elle Style Awards 2015. 

 

Завораживающий образ от Карли Клосс - мерцающая ткань, облегающая фигуру, и полностью открытая спина.

 

Черно-белое платье с открытыми плечами от Tom Ford выбрала неподражаемая Риз Уизерспун для красной ковровой дорожки церемонии "Оскар".

 

Красное атласное платье, отороченное мехом, стало идеальным выбором для Met Gala 2015, напомним, что главной темой события была объявлена культура Китая.

 

 Еще один сверкающий образ, только на этот раз от Роузи Хантигтон-Уайтли. Британская топ-модель дополнила золотое мини-платье не менее искристыми босоножками. 

 

Как правило, Скарлетт Йоханссон для светских выходов выбирает женственные, лаконичные платья. Но для появления на модном шоу Tom Ford, актриса выбрала более смелый наряд. Золотое платье с драпировкой подчеркнуло сексуальность голливудской актрисы. 

 

Несмотря на то, что Джулианна Мур выбрала платье от Tom Ford с весьма впечатляющим декольте, актриса смогла создать элегантный и эффектный образ, достойный голливудской дивы. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «10 образов знаменитостей в нарядах от Tom Ford в 2015 году»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости 0 баллов 0 отзывов
    Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фэннинг и Колин Фарелл на премьере фильма "Роковое искушение" в Каннах.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Эльза Хоск, Рита Ора, Наташа Поли и другие знаменитости на вечеринке DeGrisogono в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Марион Котийяр, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и другие знаменитости на юбилейном гала-вечере Каннского кинофестиваля 2017.
    Уличная мода +43 балла 5 отзывов
    Элегантная повседневность – вот так емко можно выразить уличный стиль Эми Джексон из Далласа, штата Техас. Благодаря своему опыту в сфере моды, девушка теперь может поделиться секретами и со своими...
    Знаменитости +29 баллов 1 отзыв
    Шарлиз Терон, Аня Тейлор Джой и Сальма Хайек на церемонии Chopard Trophy Ceremony 2017 в Каннах.