Модные прически осень-зима 2015-2016

Поделиться
Класснуть

Пучок, кудри или хвост - на самом деле базовых причесок существует не так уж много, и вряд ли можно изобрести что-то совершенно новое. Тем не менее, каждый сезон дизайнеры предлагают обновленные вариации хорошо знакомых причесок, и зачастую как раз мелкие детали и особенности превращают обычную прическу в хит сезона. В этой публикации предлагаю посмотреть модные прически осень-зима 2015-2016, которые появились на главных показах в Нью-Йорке, Париже, Милане и Лондоне.

 

Где делать пробор

Конечно, видов проборов еще меньше, чем видов модных причесок, но  и здесь стилисты задают тренд. Осенью 2015 не приветствуется идеально ровный прямой пробор. Если уж вы делаете пробор по середине головы, то оставьте его слегка небрежным, как будто только что встали с постели. Боковой пробор тоже появился на подиуме, и вот он уже должен быть ровным.

 

Ralph Lauren

 

Monique Lhuillier

 

Blumarine

 

Бохо волны

Растрепанные легкие волны, захватившие мир моды этим летом, не собираются уходить в прошлое в осеннем сезоне. Эта модная прическа легко сочетается не только с летними сарафанами, но и с пальто, куртками, свитерами грубой вязки. Пока еще погода позволяет ходить без головного убора, воспользуйтесь моментом, чтобы создать на голове эту богемную прическу. Бохо волны продемонстрировали на подиуме Versace, Anna Sui, Burberry, Roberto Cavalli, Tory Burch и другие модные дома. А в своей предыдущей статье я как раз рассказывала, как сделать прическу в стиле бохо самостоятельно.

 

Versace

 

Anna Sui

 

Burberry

 

Tory Burch

 

Roberto Cavalli

 

Elie Saab

 

Низкий хвост

Что объединило все хвосты на всех подиумах в сезоне осень-зима 2015-2016? Это были низкие хвосты. И стоит сказать стилистам спасибо за это, ведь теперь не надо мучиться и думать, как закрепить хвост на макушке, начесывать волосы и поливать их лаком. Модный дом Michel Kors и вовсе предложил носить максимально растрепанный низкий хвост, перехваченный лентой где-то по середине длины волос. Carolina Herrera, Nicole Miller, Christian Dior, Derek Lam предложили более привычный вариант этой модной прически - гладко зачесанные назад волосы, собранные в хвост почти у шеи. Дополняйте эту модную прическу осень-зима 2015-2015 актуальными аксессуарами: кожаными и металлическими заколками.

 

Boss

 

Carolina Herrera

 

Christian Dior

 

Erin Fetherston

 

Herve Leger

 

Michael Kors

 

Nicole Miller

 

Derek Lam

 

Новый взгляд на пучок

Victoria Beckham, Vera Wang, Diana Fon Furstenberg предложили осенью 2015 новый взгляд на пучок, который кратко звучит примерно так: чем растрепаннее будет эта модная прическа, тем лучше. Вылезающие пряди, торчащие кончики волос - раньше это было проблемой, а теперь не повод для беспокойства. Стилисты уверены, у вас есть дела поважнее, чем добиваться идеальных гладких пучков. Так что шагайте в ногу со временем, достигайте новых вершин и оставьте свою прическу не идеальной.

 

Victoria Beckham

 

Vera Wang

 

Tom Ford

 

Diana Fon Furstenberg

 

Marissa Webb

 

Элегантная высокая прическа осень-зима 2015-2016

Для вечерних выходов или просто для любителей классической красоты модные дома продемонстрировали элегантные узлы, плетеные пучки, высоки твисты. Oscar de la Renta предложил классическую высокую прическу, Dolce & Gabbana дополнили слегка растрепанные узлы красивыми аксессуарами, а Chanel дополнили классическую прическу заколкой с логотипом бренда. Не поспоришь, что на фоне растрепанности и расслабленности модных причесок осень-зима 2015-2016, классика выглядит особенно элегантно.

 

Oscar de la Renta

 

Hermes

 

Chanel

 

Isabel Marant

 

Dolce & Gabbana

 

Мокрые пряди

В прошлом сезоне стилистов привлек эффект мокрых волос. Они продемонстрировали на подиуме прически щедро политые гелем, которые немногие женщины рискнули бы повторить в повседневной жизни. И пусть Рози Хантингтон-Уайтли выглядела потрясающе с этой модной прической на подиуме, но все же стилисты поняли, что настолько мокрые волосы это, пожалуй, перебор. Поэтому для осени 2015 модные дома предлагают более сдержанный вариант - мокрые пряди. Стилисты выделили гелем лишь несколько прядей, сделав боковой пробор и уложив волосы вдоль лба. Это такой своеобразный блестящий ободок из собственных волос. А вы решитесь на такую модную прическу осенью 2015?

 

Donna Karan

 

Emilio Pucci

 

Sacai

 

Thakoon

 

Аксессуары для модных причесок осень-зима 2015-2016

В этом сезоне металл и кожа правят бал: металлические заколки, зажимы и украшения отлично дополнят хоть низкий хвост, хоть собранные на затылке волосы. Модные дома Fendi, Honor, Proenza Schouler предложили абсолютный тренд сезона - кожаные ободки на голову.

 

Carolina Herrera

 

Proenza Schouler

 

Fendi

 

Читайте также статью Модный прически и стрижки 2016 фото.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
11 отзывов о «Модные прически осень-зима 2015-2016»
    На таких гладких идеальных волосах любая прическа хорошо смотрится)
    У Versace макияж слегка не согласуется с прической, а вот у Anna Sui - отлично)
  • Как только наши барышни отошли от высоких классических причесок в вечерних образах в угоду естественности и свободных локонов, так они ( высокие прически) вновь входят в моду))
    На мой взгляд, самый Мега тренд последних лет- это как раз те самые "5 минут как из постели", потому что клево не заморачиваться и быть модной)))
    А мне, к сожалению, для такой естественности приходится немало сил положить, тк волосы сами по себе прямые и гладкие, даже если не расчесать, даже если я реально только с постели((
  • Я думаю не вам одной) мне вот тоже очень нравятся "естественные" укладки, но чтобы получить такую, я обязательно прибегаю к помощи стайлинговых средств типа разных пенок или муссов. Они дают нужный объем и текстуру волосам, потому что в ином случае волосы просто будут некрасиво висеть.
    Но в любом случае считаю такую укладку куда более простой, чем приходилось делать раньше, так что эта мода мне тоже очень нравится, надеюсь, она все-таки еще задержится)
  • Мне для такого эффекта нужно волосы слегка начесать и залить лаком)) не люблю это ощущение грязных волос, поэтому ничего вообще с ними не делаю. Либо распущенные ношу либо косы((
  • А мне очень понравилась идея укладок в новой коллекции Prada: когда концы высокого хвоста подхвачены заколкой сбоку. Тут тебе и асимметрия, и металлические украшения, и торчащие хвостики)) а самое главное, я так носила в школе в 1996))
    Не получается прикрепить больше 1 фото((
  • Мне тоже понравилось эта прическа. Смотрится как-то по-девчачьи нежно и очень хорошо соотносится с конфетными платьями из их осенней коллекции)
  • На некоторых фото с показа у моделей волосы глянцевые и прям блестят- что добавляет лоска и отлично смотрится с вечерней группой.
    А еще мне безумно нравятся всякие заколки- вот нетривиальный способ их носить. Супер!
    Нравится такая лёгкая небрежность в причёске -смотрится очень естественно.
  • Мне не понравились прически у моделей, как бабки ёжки, чесное слово! В обычной жизни я бы такую х**** на голове не носила!
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Эмбер – не простой модный блогер, скорее она ведет сайт о материнстве и своем уличном стиле. Во всем ей помогает муж, а Инстаграм и блог светятся счастливыми улыбками семьи. Дополнительно девушка п...
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Эмилии Кларк, Дианы Крюгер, Тессы Томпсон и других знаменитостей для модных изданий.
    Мода и стиль +26 баллов 0 отзывов
    Избегайте скучных мужских инстаграмов, следите за подиумными тенденциями, которые доказывают, что мужская мода может быть максимально стильной. Попробуйте внедрить основные тенденции с осенне-зимни...
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Американский блогер Meagan Brandon из-за работы мужа колесит по всей Европе и Азии. Сейчас она живет в Аммане, Иордания. Ранее модница щеголяла в нарядах по Риму. Образы в «интересном» положении ра...
    Знаменитости +26 баллов 3 отзыва
    Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио и другие топ-модели на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае.