Фотосессии для модного глянца: сентябрь 2015

Поделиться
Класснуть

Роузи Хантингтон-Уайтли стала главной героиней сентябрьского номера  Harper’s Bazaar UK. Съемками руководил фотограф Алекси Любомирски. Стилист Миранда Элмонд создала для британской топ-модели нежные женственные образы в пастельных оттенках с помощью нарядов от Prada, Dior, Emilio Pucci и других брендов.

 

Обворожительная Лили Дональдсон приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar UK за октябрь. Фотографии подготовил Дэвид Слийпер. Образы для Лили создала стилист Миранда Элмонд.

 

Фотосессия с Кэролайн Трентини была опубликована в Vogue Japan. С помощью современной одежды от Manish Arora, Alberta Ferretti, Altuzarra, Ruby Stella и других стилист Анна Делло Руссо постаралась создать современную интерпретацию картин эпохи Возрождения. Съемки возглавил фотограф Джампаоло Сгура.

 

Процесс съемок для итальянского Vogue за сентябрь мы могли видеть в фильме "The Reunion". Легендарный фотограф Питер Линдберг собрал на одной площадке супермоделей Синди Кроуфорд, Татьяну Патитц, Кристи Тарлингтон, Еву Герцигову, Хелен Кристенсен, Надю Ауэрман и Карен Александер. Черно-белая фотосессия получилась очень эмоциональной и запоминающейся.

 

Летиция Каста стала главной героиней Harper's Bazaar Spain за август. Над фотосессией работал фотограф Alique. Стилист Хуан Себриан создал для Летиции лаконичные образы. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Фотосессии для модного глянца: сентябрь 2015»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +21 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...