Фотосессии для модного глянца: сентябрь 2015

Поделиться
Класснуть

Роузи Хантингтон-Уайтли стала главной героиней сентябрьского номера  Harper’s Bazaar UK. Съемками руководил фотограф Алекси Любомирски. Стилист Миранда Элмонд создала для британской топ-модели нежные женственные образы в пастельных оттенках с помощью нарядов от Prada, Dior, Emilio Pucci и других брендов.

 

Обворожительная Лили Дональдсон приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar UK за октябрь. Фотографии подготовил Дэвид Слийпер. Образы для Лили создала стилист Миранда Элмонд.

 

Фотосессия с Кэролайн Трентини была опубликована в Vogue Japan. С помощью современной одежды от Manish Arora, Alberta Ferretti, Altuzarra, Ruby Stella и других стилист Анна Делло Руссо постаралась создать современную интерпретацию картин эпохи Возрождения. Съемки возглавил фотограф Джампаоло Сгура.

 

Процесс съемок для итальянского Vogue за сентябрь мы могли видеть в фильме "The Reunion". Легендарный фотограф Питер Линдберг собрал на одной площадке супермоделей Синди Кроуфорд, Татьяну Патитц, Кристи Тарлингтон, Еву Герцигову, Хелен Кристенсен, Надю Ауэрман и Карен Александер. Черно-белая фотосессия получилась очень эмоциональной и запоминающейся.

 

Летиция Каста стала главной героиней Harper's Bazaar Spain за август. Над фотосессией работал фотограф Alique. Стилист Хуан Себриан создал для Летиции лаконичные образы. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Фотосессии для модного глянца: сентябрь 2015»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода 0 баллов 0 отзывов
    Модный блог Macademian girl Тамары Переа – источник бесконечного вдохновения для уличной моды и положительных эмоций. Девушка не следует правилам, сочетает немыслимые цвета, украшения и фактуры вме...
    Макияж +25 баллов 1 отзыв
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.