Модный блоггер Diana Goss из Инстаграм: как должна выглядеть леди

Поделиться
Класснуть

Всем солнечного настроения!

 

Сегодня нам предстоит познакомиться с ещё одним популярным лицом из Инстаграм - @modistka. В миру просто Диана Госс. Она работает стилистом, имиджмейкером, является основателем имидж-студии No Black Styling, почетный член института моды Фландрии и один из самых оплачиваемых и лучших персональных шопперов в Antwerpen (Антверпена). Что она за птица, читайте ниже.

 

 

Достижения Дианы

Модный блоггер Инстаграм @modistka имеет степень магистра по специальности "Управление в индустрии моды", получила образование в одном из самых престижных заведений в Европе «London College of Fashion». Она уже более 10 лет своей жизни (а ей всего 33 года) работает в модном бизнесе, побывала на серьезных постах в ведущих модных компаниях России и Европы, в анамнезе имеет не одну сотню «модных» превращений. Также девушка является автором разных мастер-классов по стилю, имиджу, проводила тренинги, связанные с красотой и модой.   

 

«Невозможно создать персональный стиль не узнав того, для кого ты его создаешь. Я не верю в однодневные преображения, которыми пестрят страницы журналов и телевидение. Создание стиля — это долгая, кропотливая работа, именно поэтому мои «героини», на время становятся частью моей жизни. Я «примеряю» их новое амплуа вместе с ними, чтобы убедится в том, что это не сиюминутная метаморфоза, а образ, в котором они смогут гармонично жить дальше.»

 

 

Diana Goss - fashion Stylist Belgium-Russia (блог Noblack.be)

Девушка – наша землячка. Она закончила школу в Липецке, но после получения аттестата переехала в Бельгию, где вышла замуж и родила детей. Модой она увлекалась с детства, но родители понимали, что одной модой сыт не будешь, поэтому заставили не только получить экономическое образование, но и проработать в разных отраслях, начиная от лесообрабатывающей промышленности до туризма. Модная карьера началась чуть позже, когда Диана записалась в качестве стажера в один модный холднинг Melon fashion Group, а после доросла до бренд-менеджера. В это же время она продолжала учиться в госуниверситете СПб по специальности  «международный бизнес». На работе она занималась творчеством – создавала коллекции аксессуаров. Её заметили, и уже после учебы она переехала в Бельгию, покорять компанию Levi's.

 

Работа в Levi's уже шла в другом направлении, ей доверили создание коллекций для женщин. Этого ей показалось мало, поэтому она стала учиться на стилиста: сначала в Бельгии, а затем перебралась в Лондон. Также она открыла свое имидж-агентство с командой визажистов/фотографов.

 

Сегодня модная липчанка ведет свой блог Noblack.be, где раскрывает бесплатные секреты по созданию идеального стиля. Также она подсказывает женщинам, как можно внедрить в жизнь даже самые безумные идеи подиума, постоянно показывает модные преображения. Это фотографии девушек до и после работы над ними Дианы. Кстати, работает она не только с дамами, но и мужчинами. Также Диана ведет свой онлайн курс об изменении стиля, где учит людей самостоятельно менять свой стиль, одеваться согласно выбранной линии поведения, следовать своему вкусу, развивать его.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
10 отзывов о «Модный блоггер Diana Goss из Инстаграм: как должна выглядеть леди»
    Действительно персональный стиль, а не просто мода!
    В первом образе нравится верх, но шорты как-то хочется заменить на брюки.
    Понравился и стиль, и сама Диана)
    • Fox
    • 21 сентября 2015
    • +1 4 -1
    Понравилось процентов 50 образов... Есть интересные решения, но некоторые луки совсем не в моем вкусе.
    Понравился стиль Дианы. Особенно отмечу красивые туфли)
  • На мой взгляд, Диана ошиблась со стилем. Ни цвет волос, ни прическа, ни нежный образ ей не подходят. Ей бы волосы длиннее, цвет волос темнее и одеться в кантри стиле и цвета осенние.
  • в осенних цветах она будет выглядеть плохо. Она же лето
  • Диана говорила о том,что нужно общее стилистическое направление...но у неё его нет. согласна,что и цвет волос. и укладки -это не её...ни в одном образе не подчёркнуты её самые выигрышные стороны...кажется,что она гораздо старше.
  • Ни один образ не понравился!!
  • Очень много неудачных образов: блузы с женственными рюшами ей не идут, кружевной костюм выглядит совершенно чужеродно на ней, платье в стиле бохо делает ее силуэт подрубленным, малиновое платье с черным лифчиком само по себе, Диана сама по себе, широкие штаны со свободной желтой кофтой тоже не украшают хотя сами по себе красивы. Очень понравились на Диане бежевый брючный костюм, малиновые штаны с лампасами, образ бежевое пальто + серые брюки. Сложилось впечатление, что Диана прекрасно сочетает вещи между собой, но не всегда сочетает их со своим типом фигуры и образом. Не знаю как это работает в отношении клиенток. Потому что Диана обладательница безупречной фигуры, а ее клиентки наверняка с разными и как она работает именно с ними это интересно
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +10 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +28 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.