Нескучная монохромность: звезды, которые выбирают образы в одном цвете

Поделиться
Класснуть

Стилисты советуют сочетать не меньше трех оттенков в образе, и это, не беря в счет базовые цвета. Немногие люди владеют этим искусством. И, казалось бы, что стоит брать пример со знаменитостей, ведь кто, как не они считаются законодателями моды. Но есть звезды, которые не следуют ничьим правилам или указаниям и руководствуются собственным чувством стиля. Например, выбирают один цвет для всего наряда. Кто же из них является профессионалом в создании монохромных образов?

 

Ким Кардашьян

После замужества с Канье Вестом, многое изменилось в жизни Ким: она появилась на обложке «Vogue», ждет второго ребенка и уже окончательно определилась со своим стилем. Говорят, это муж принес в ее разум частичку «от кутюр», но спорить не будем, звезда реалити шоу стала выглядеть немного элегантнее и взрослее. Выбирая между цветом и фасоном, она делает ставку на необычный крой. Благодаря этому монохромные наряды не выглядят скучно. Светская львица скрывает недостатки своей фигуры порой очень умело. Ким знает, что если надеть укороченные брюки и удлиненный жакет с лодочками, пускай даже белого цвета, то это визуально вытянет ее силуэт и сделает стройнее.

 

Соланж Ноулз

Эта девушка явно старается избавиться от клейма «младшая сестра Бейонсе». И если в музыке ей пока это не удается, то в умении стильно выглядеть есть все шансы. Она любит облачаться с ног до головы в одежду одного цвета, или даже одного принта. Имея незаурядную экзотическую внешность, девушка часто выбирает наряды с этническими принтами. Также певица неравнодушна к ассиметричному крою. Для нее не существует понятия «слишком», но руководствуясь своим безупречным вкусом, ее образы всегда выглядят очень гармонично. А вот брюки она всегда выбирает либо классического кроя,  либо с завышенной талией.

 

Дженифер Лопес

Знаменитая певица любит откровенные, сексуальные наряды, но иногда не прочь выглядеть, как настоящая леди. В этом ей помогают юбка-миди и топ на бретелях в тон. А вот яркие платья-бюстье с баской скрывают лишний объем в бедрах и животе. Дженифер Лопес отлично знает, что нежные цвета хорошо сочетаются с ее смуглой кожей, поэтому она выбирает лаконичные платья в пол светло-розового и кремового оттенка. Также поп-дива совсем не прочь подчеркнуть свои пышные формы голыми платьями в пол или соблазнительными мини, которые украшены бесконечным количеством камней. И обязательно она подберет к ним такие же сияющие туфли на каблуках.

 

Анджелина Джоли

Знаменитая актриса уже давно отошла от дерзкого и агрессивного, но сексуального образа. Сейчас она все чаще выбирает монохромные и элегантные вечерние туалеты. Среди цветов, ее фаворитом, как и во времена молодости, остался черный цвет, но иногда Анджелина выбирает и другие насыщенные оттенки. Чаще  всего, она предпочитает платья с интересными вырезами, но ей так же идут сдержанные модели с запахом. Ее редко можно увидеть в нарядах с принтами, актриса предпочитает им интересные ткани с легким мерцанием, вроде атласа или шелка. Звезда также не прочь одеться в кожаную одежду, но если раньше она выбирала вещи в стиле вамп, то сейчас она такие вещи обыгрывает по-другому, с ноткой делового стиля. В повседневной жизни жена Бреда Питта также не изменяет монохромным нарядам, выбирая классические брючные костюмы или комбинезоны, которые выглядят не менее женственно.

 

Рианна

Сейчас образы Рианны копируют люди по всему миру, но никому не удается добиться той иронии, которая присуща ее нарядам. Когда ее звезда только сходила на модный олимп, певица выбирала простую одежду в стиле «соседской девчонки»: джинсы-скинни, разноцветные топы и мини-платья. Но семь лет назад она кардинально сменила имидж, и стоит отметить, изменения пошли ей на пользу. Рианна выбрала прическу короткий боб и агрессивные сексуальные наряды. Также в ее арсенале появился черный цвет, которому она не изменяет и по сей день, но, конечно же,  другими яркими цветами она тоже не пренебрегает. Ее часто можно увидеть в монохромных нарядах. Например, к насыщенного цвета платьям-футлярам она подбирает обувь и сумку в тон.

 

Монохромные наряды – это своего рода беспроигрышная классика, которая будет актуальна в любых условиях. Главная задача – это найти цвет, который вам идет и фасон, который будет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Нескучная монохромность: звезды, которые выбирают образы в одном цвете»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +28 баллов 0 отзывов
    В моде нет мелочей, и значение имеет каждая деталь. Давайте разберем актуальные детали аксессуаров и обуви, о которых нужно знать в этом сезоне.
    Модные новости +29 баллов 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Яркие цвета, летние принты и эффектные сочетания - всё это в новой подборке лучших образов из модных блогов за неделю.
    Знаменитости +36 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    В России ежедневно появляются все больше новых фэшн-блогеров, но не всем удается проникнуть в сердца людей. Например, Яковлевой Дарье из Петербурга удалось доказать, что ведение блога может привест...