Модельный инстаграм

Поделиться
Класснуть

Они молоды, богаты и популярны. Их обожают знаменитые дизайнеры и боготворят поклонники. Модели часто путешествуют и меняют образы. Но в обычной жизни этим девушкам не чужды простые радости. Семья, дети, друзья, прогулки и тихие вечера. Посмотрим в профили 3-х моделей с мировым именем, заглянем за кулисы показов и вечеринок, а также откроем для себя другую сторону натуры каждой из моделей.

 

@sashaluss

С одной стороны Саша сентиментальная, романтичная и начитанная девушка, а с другой веселая хулиганка. Все это черты ее характера мы видим, смотря на ее фото и читая комментарии к ним. Саша часто приводит цитаты из книг, дурачится с друзьями, а еще демонстрирует расслабленный городской стиль.

 

@natashapoly

Еще одна русская красотка. Наташа дает возможность своим подписчикам заглянуть за кулисы показов, «сходить» с ней на вечеринки и, иногда, умилиться фотографиями своей дочки.

 

@doutzen

Даутсен Крёз заботливая мама, любимая жена и знаменитая модель. Знаменитый ангел Victoria’s Secret, она в отличной форме, несмотря на двоих детей. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Модельный инстаграм»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +2 балла 0 отзывов
    Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио и другие топ-модели на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае.
    Знаменитости +11 баллов 0 отзывов
    Селена Гомес, Леди Гага, Сиара и другие знаменитости на музыкальной церемонии American Music Awards 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Лучшие модные образы из блогов на этой неделе порадуют тех, кто любит пальто, шарфы и нейтральные осенние цвета в уличной моде.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Стилист Дарья Квачиньска, которая уже много лет работает в ТРЦ «Солнечная галерея» в Радоме ведет свой модный блог. Благодаря сайту ее профессиональная карьера тесно соприкоснулась с уличной модой....