Модельный инстаграм

Поделиться
Класснуть

Они молоды, богаты и популярны. Их обожают знаменитые дизайнеры и боготворят поклонники. Модели часто путешествуют и меняют образы. Но в обычной жизни этим девушкам не чужды простые радости. Семья, дети, друзья, прогулки и тихие вечера. Посмотрим в профили 3-х моделей с мировым именем, заглянем за кулисы показов и вечеринок, а также откроем для себя другую сторону натуры каждой из моделей.

 

@sashaluss

С одной стороны Саша сентиментальная, романтичная и начитанная девушка, а с другой веселая хулиганка. Все это черты ее характера мы видим, смотря на ее фото и читая комментарии к ним. Саша часто приводит цитаты из книг, дурачится с друзьями, а еще демонстрирует расслабленный городской стиль.

 

@natashapoly

Еще одна русская красотка. Наташа дает возможность своим подписчикам заглянуть за кулисы показов, «сходить» с ней на вечеринки и, иногда, умилиться фотографиями своей дочки.

 

@doutzen

Даутсен Крёз заботливая мама, любимая жена и знаменитая модель. Знаменитый ангел Victoria’s Secret, она в отличной форме, несмотря на двоих детей. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Модельный инстаграм»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +21 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...