Самые стильные беременные знаменитости

Поделиться
Класснуть

Мода входит во все сферы нашей жизни: от профессиональной до личной. Для беременных женщин создаются отдельные коллекции, и, соответственно, имеются собственные тенденции. А разве найдется пример лучше для подражания, чем знаменитости? Давайте вспомним какие звезды, даже будучи в положении, умудрялись не сходить с олимпа «самых стильных».

 

Виктория Бэкхем

Виктория, как никто другой знает, как тяжело добиться звания «икона стиля», поэтому даже во время беременности не позволяла себе разгуливать по улицам в спортивных штанах и растянутой майке. Для повседневных образов она выбирала платья силуэта baby-doll, широкие, не сковывающие движения фасоны или же облачалась в водолазку и легинсы, а сверху накидывала легкий кардиган. Виктория всегда старалась скрыть свой животик за объемными вещами и никогда не надевала чересчур обтягивающую одежду. Но если такой подход с практичной точки зрения кажется логичным, то в выборе обуви она явно не могла устоять перед любимыми лабутенами или ботильонами на высоченных шпильках.

 

Коко Роша

Самая пластичная  модель современности, а также дизайнер украшений и одежды, родила дочь в конце марта этого года. Кстати, муж ее – тоже человек творческий: Джеймс Конран известен как дизайнер интерьеров. Во время беременности, в повседневной жизни она останавливала свой выбор на черном цвете, но на официальных приемах канадская модель могла появиться и в нарядах других оттенков. Звезда предпочитала элегантный, женственный стиль и выбирала платья-футляры миди или макси длины и также, как и большинство других селебрити, не отказывалась от каблуков.   

 

Алессандра Амбросио

Одна из самых известных ангелов Victoria's Secret попадала в список «самых стильных беременных знаменитостей» дважды. Первый раз это произошло в 2008 году, когда она ждала дочь, а второй случился в 2012 году – в ожидании сына. Бразильская модель, будучи даже в положении хотела выглядеть сексуально. Поэтому в ее гардеробе не нашлось мешковатой одежды, которую почему-то часто любят носить беременные женщины, но зато нашлось место для супер-дерзких мини. В выборе цветов она также не стала сдерживаться и носила все оттенки радуги, и конечно, знаменитая модель не могла пройти мимо классического звездного тренда для беременных – босоножек на каблуках.

 

Мила Йовович

Мила Йовович – одна из немногих звезд, у которой на первом месте стоит удобство одежды, при этом она умудряется выглядеть хорошо практически всегда. Так как в апреле 2015 года она родила второго ребенка, дочь, от режиссера Пола Андерсона, актриса предварительно знала, какие образы ей идут, когда она беременная. И хотя, во время ожидания ребенка во второй раз, знаменитости пришлось сложнее, чем в первый, все же актриса смогла не подавать вида и представлять публике свои элегантные образы. Мила выбирала платья классического кроя для повседневных выходов, а для красных дорожек – обтягивающие платья в пол.

 

Даутцен Крез

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, Даутйен Крез, родила своего второго ребенка в прошлом году от диджея Саннери Джеймса. Как и положено ангелам Victoria’s Secret, модель старается всегда выглядеть безупречно. Даже будучи беременной, она прекрасно справлялась с этой задачей. Округлившийся животик не помешал знаменитой модели носить привычную для нее одежду: платья А-силуэта или фасона new-look, лаконичные платья в пол и короткие платья-футляры. Дополнением к ним служили, конечно же, туфли на шпильках.

 

Николь Кидман

Американская актриса австралийского происхождения Николь Кидман всегда ассоциируется с элегантными образами на грани аристократизма. Обладательница премии «Оскар» замужем за успешным музыкантом Китом Урбаном, от которого у нее двое дочерей. Одна из самых утонченных женщин Голливуда, во время беременности продолжала носить одежду в том же стиле, что и обычно: изысканные вечерние туалеты и симпатичные монохромные платья лаконичного кроя.

 

Анджелина Джоли

Счастливая мать шестерых детей, будучи беременной, выбирала классические для такого случая наряды. Платья с завышенной талией и струящиеся платья в пол выглядели уместно и гармонично. Также нашли место в ее гардеробе брючные костюмы, которые она сочетала с водолазками. Анджелина является биологической матерью только троих детей, а в прессе то и дело всплывает информация об очередной беременности знаменитой актрисы. Но пока что это остается довольствоваться лишь догадками.

 

Мирослава Дума

Cветская львица и известный модный эсперт, Мирослава Дума не изменяла своему стилю и во время ожидания ребенка. Сейчас у знаменитой модницы двое детей, но образы, в которых она появлялась, будучи беременной, до сих пор остаются актуальными. Она сочетает люксовые бренды и масс-маркет (Zara, Topshop, H&M), а основа ее стиля – многослойность и яркость. Мирослава не пыталась скрывать свой живот, а, наоборот, всячески его подчеркивала. Ее часто можно было увидеть в одежде с интересными оптическими или немного детскими принтами. Мирослава продолжала носить юбки-карандаши, короткие платья, а главное – не стала изменять обуви на высоких шпильках.

 

Беременность – не повод отказываться от любимых нарядов и пытаться скрыть свою фигуру. Звездные примеры послужат отрезвляющим началом на пути к идеальному стильному и со вкусом подобранному гардеробу. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Самые стильные беременные знаменитости»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные прически +12 баллов 0 отзывов
    В наше время единственное, что помогает пережить зимние холода, это факт, что после их окончания нас ждёт свежий калейдоскоп весенних красок для волос. Весна оживит наши волосы богатыми и яркими от...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Рита Ора, Дуа Липа, Роузи Хантингтон Уайтли и другие знаменитости на церемонии BRIT Awards 2018 в Лондоне.
    Уличная мода +27 баллов 0 отзывов
    В Лондоне успешно завершилась неделя моды, запомнившись, в первую очередь, сенсационным посещением показа молодого, но весьма талантливого английского дизайнера Richard Quinn Королевой Великобритан...
    Уличная мода +31 балл 1 отзыв
    В свои 49 лет итальянская модница Zaklina Berrido Pisano выглядит не намного старше своей дочери. Является бабушкой двух очаровательных малышек, работает на престижной работе и продвигает личный ак...
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Оливия Манн, Александра Даддарио, Леа Мишель и другие гости ланча "Runway to Red Carpet" в Лос-Анджелесе.