Фотосессии со знаменитостями: Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Мишель Уильямс и другие

Поделиться
Класснуть

Пенелопа Круз (Penelope Cruz) приняла участие в фотосессии для Elle France. Фотографии для модного глянца подготовил Нико Бастос (Nico Bustos). Пенелопа позирует в одежде от Celine, Victoria Beckham, Mulberry и других брендов.

 

Черно-белая фотосессия с Кейт Уинслет (Kate Winslet) украсила страницы Vogue Italia за ноябрь. Съемочным процессом руководил Питер Линдберг (Peter Lindbergh). Над стилем работала Клэр Ричардсон (Clare Richardson).

 

В этом же номере была опубликована еще одна черно-белая фотосессия, только на этот раз с участием Эммы Уотсон (Emma Watson). В роли фотографа выступил Винсент Питерс (Vincent Peters). Актриса позирует в нарядах от Michael Kors, Elie Saab, Chloe, Alexander McQueen и других модных домов.

 

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) стала главной героиней декабрьского Vogue US. Фотографии для модного глянца подготовил Микаэль Янссон (Mikael Jansson). Над стилем актрисы работал Тонн Гудман (Tonne Goodman).

 

Мишель Уильямс (Michelle Williams) приняла участие в фотосессии для Elle France за октябрь. Съемочным процессом руководил Седрик Буше (Cedric Buchet).

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Мишель Уильямс и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Автор популярного блога Hapa Time по несколько раз в квартал наведывается на Гавайи. И это правильно, ведь в Калифорнии зимой температура падает до 15°C, и приходится надевать легкие куртки и п...
    Мода и стиль +30 баллов 1 отзыв
    Носить цветочный принт совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд. И хотя цветочные принты входят в список модных тенденций каждый год, не всегда легко составить с ними стильный об...
    Знаменитости +31 балл 2 отзыва
    Фотосессии с участием Джессики Альбы, Бри Ларсон, Эммы Уотсон и других знаменитостей для модных изданий.
    Знаменитости +33 балла 1 отзыв
    Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли Джон Ледженд, Марго Робби и другие знаменитости на вечеринке Time 100 Gala 2017 в Нью-Йорке.
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Девушка из Панамы – частая гостья на нашем сайте. Её образы в стиле элегантного кэжуала с примесью бохо, моды 70-х и утонченной классики вдохновляют читателей на новые эксперименты со своим стилем....