Фотосессии со знаменитостями: Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Мишель Уильямс и другие

Поделиться
Класснуть

Пенелопа Круз (Penelope Cruz) приняла участие в фотосессии для Elle France. Фотографии для модного глянца подготовил Нико Бастос (Nico Bustos). Пенелопа позирует в одежде от Celine, Victoria Beckham, Mulberry и других брендов.

 

Черно-белая фотосессия с Кейт Уинслет (Kate Winslet) украсила страницы Vogue Italia за ноябрь. Съемочным процессом руководил Питер Линдберг (Peter Lindbergh). Над стилем работала Клэр Ричардсон (Clare Richardson).

 

В этом же номере была опубликована еще одна черно-белая фотосессия, только на этот раз с участием Эммы Уотсон (Emma Watson). В роли фотографа выступил Винсент Питерс (Vincent Peters). Актриса позирует в нарядах от Michael Kors, Elie Saab, Chloe, Alexander McQueen и других модных домов.

 

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) стала главной героиней декабрьского Vogue US. Фотографии для модного глянца подготовил Микаэль Янссон (Mikael Jansson). Над стилем актрисы работал Тонн Гудман (Tonne Goodman).

 

Мишель Уильямс (Michelle Williams) приняла участие в фотосессии для Elle France за октябрь. Съемочным процессом руководил Седрик Буше (Cedric Buchet).

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Мишель Уильямс и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +24 балла 0 отзывов
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Лукас Подлинский -- прекрасный пример мужской моды. Парень из Польши, часто путешествует, умело сочетает классику, спорт и кэжуал. Ведет активный образ жизни, что так привлекает подписчиков. Пойдем...