Красивая немка Nina Schwichtenberg: зимние луки 2015

Поделиться
Класснуть

Добрый день всем жителям Модагид.ру!

 

Fashion is what you buy style is what you do with it! Девиз блогерши Nina

Мода – это то, что вы покупаете, а стиль – то, что вы с этим всем делаете!

 

Nina Schwichtenberg, 24-летняя немка из Мюнхена, попала в объектив нашего журнала. Девушка родом из немецкого города Киль, который считается столицей земли Шлезвиг-Гольштейн и находится на романтическом заливе, части Балтийского моря. В 2013 году модница закончила учёбу в Fashion Textile, переехала на юг и сеет доброе и красивое народу.

 

 

Fashiioncarpet, почему две буквы II

Блог Fashiioncarpet стартовал в 2012 году, чтобы рассказать всему миру о стиле Нины, её отношению к моде, жизни, путешествиях молодой немки. Тогда она была ещё студенткой, но за спиной был огромный гардероб нарядов. И однажды её друг сказал ей, что такой шкаф пора показать народу, зачем просто так безумно скупать одежду в магазинах. Если платья с джинсами висят просто так в шкафу, то это, по крайней мере, стыдно. Нина прониклась всем этим и открыла блог для студентов своего колледжа. По поводу гардероба – это, чтобы вы понимали, три обувных стеллажа, две рельсы с платьями и вдобавок большущий платяной шкаф с модным «богатством».

 

Название тоже не так просто пришло на ум парочке. Двойная II вызывает у многих путаницу, и девушку это раздражает. Особенно когда приходят предложения о сотрудничестве, а там пишут имя её сайта неверно. Изначально блог хотели назвать как Fashiontapete, но после просмотра очередных презентаций на красной ковровой дорожке, девушка остановилась на Fashiioncarpet. И всё бы ничего, но домен с одним I был уже занят, так что пришлось делать, как сделали.     

 

 

Сотрудничество с компаниями, проекты Нины

В последние годы девушка успела подписать контракты о сотрудничестве с такими популярными брендами, как Forever 21, Cartier, C&A, Escada, Asos, Pandora, Esprit, Oasis и другими. Более полный список можно посмотреть в разделе «Обо мне». Что касается проектов (наград), то девушка может похвастаться:

  • GDS (internationale Schuhmesse) Blogger Testimonial в июле 2015 года;
  • Номинация «за лучший стиль в Германии» от Stylight & Jolie в декабре 2014 года;
  • Участие в телевизионной передаче «Shopping Queen», ноябрь 2014 года.

Одним только блоггерством девушка не ограничивается. Сейчас она работает младшим модным редактором в онлайн-магазине.

 

 

Я - total online shopper

Девушка – гуру онлайн-шоппинга. И это понятно. Времени катастрофически не хватает, поэтому она часто заглядывает на площадки Asos, Zara, Mango, Topshop, Zalando. Гардероб состоит из смешанных марок, где преобладает масс-маркет. Также она часто листает страницы сайтов MyTheresa и Net-a-porter.

 

Нина Швихтенберг, после переезда в Мюнхен, стала активнее раскручивать свой блог. Он стал для девушки вторым источником дохода. Если всё так и пойдет (в смысле, хорошо) и дальше, то она не исключает работу над модным сайтом на полный рабочий день.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Красивая немка Nina Schwichtenberg: зимние луки 2015»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +8 баллов 0 отзывов
    Итальянский шик и элегантный стиль редакторов, стилистов, байеров и других гостей показов в рамках недели мужской моды в Милане сезона весна-лето 2020.
    Модные новости +12 баллов 0 отзывов
    Кара Делевинь, Кендалл Дженнер, Тони Гаррн и другие топ-модели в новых фотосессиях для модных журналовю
    Уличная мода +40 баллов 1 отзыв
    Яркая летняя подборка вдохновляющих образов из популярных модных блогов.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Софи Тернер, Милли Бобби Браун, Тессы Томпсон и других знаменитостей для модных изданий.