Новогодний хенд-мейд 2016

Поделиться
Класснуть

Не за горами Новый год. В ожидании праздника можно заняться украшением дома. Это поможет скоротать время и создать хорошее настроение. Вы заметите, что в вашей душе появится ожидание чуда, и сказка постепенно войдёт в ваш дом, превратив его в волшебный замок.

 

Главным украшением будет, конечно, ёлка. В последних модных тенденциях –  использовать при декоре новогодней ёлки два-три цвета, не больше. Помимо традиционных шаров, актуальны цветы, банты, мешковина, органза, флажки с буквами и даже семейные фотографии, которые вешают на ёлку. Вместо ёлки можно поставить хвойные ветки, украсить комнатное растение или создать композицию на свой вкус.

 

 

Продумайте основную идею праздника. Добавьте в интерьер элементы карнавала (маски, перья, веера). Пусть всё будет ярко и феерично. Лёгкая эпатажность не помешает.

 

Доминирующим цветов в год Огненной Обезьяны будет красный и все его оттенки. Используйте в декоре помещений красные зимние ягоды (бруснику, калину, клюкву), красные ленты, салфетки, скатерти, чехлы для стульев.

 

Свечи разных форм и размеров отлично вписываются в любой праздничный интерьер. Комбинируйте свечи с еловыми ветками, с шишками, украшайте их лентами, мишурой. Особую романтику создадут свечи, декорированные кофейными зёрнами или палочками корицы.

 

Дополнительный уют в зимний интерьер добавляют вязаные фактуры. Их можно использовать на чём угодно: от диванных подушек, пуфиков и абажуров для лампы до ёлочных шаров и новогодних венков. В качестве основного реквизита используются старые свитера, жилетки, варежки, носки и шарфы.

 

Носки для подарков – традиция, которая пришла к нам из Европы. Такой декор смотрится очень мило, сказочно, и обязательно придётся по душе детям.

 

Одна из ассоциаций с новогодними праздниками – это цитрусовые (апельсины, мандарины). Их можно использовать не только в качестве угощения, но и как элементы украшения. Ярко-оранжевые фрукты составляют красивый контраст с зелёной хвоей. Нарежьте их тонкими колечками, высушите и развесьте на еловых веточках. 

 

И напоследок предлагаю вам мастер-класс по изготовлению гигантской снежинки.

 

Вам понадобятся:

- лист фанеры

- лобзик

- дрель

- белая краска

-светодиодная гирлянда

 

На листе фанеры следует нарисовать снежинку (шаблон можно взять из интернета и распечатать, увеличив масштаб). Затем аккуратно лобзиком вырезать снежинку.

 

 

Дрелью сделать в ней отверстия под гирлянду. Покрасить и дать высохнуть. Затем просунуть в отверстия лампочки гирлянды, зафиксировав провода на тыльной стороне снежинки скотчем.

 

И ваше настенное панно в виде гигантской снежинки с лампочками готово.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Новогодний хенд-мейд 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Кайя Гербер, Ума Турман, Рита Ора и другие знаменитости на церемонии "British Fashion Awards 2018" в Лондоне.
    Уличная мода +41 балл 2 отзыва
    В поисках вдохновения хочется найти того, на кого можно равняться. Кого-то с безупречным стилем и сногсшибательными образами. Предлагаем вашему вниманию Инстаграм-аккаунты девушек, которые знают то...
    Модные новости +29 баллов 0 отзывов
    Кэндис Свейнпол, Сара Сампайо, Хэйли Болдуин и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +41 балл 0 отзывов
    В модных блогах уже праздничное настроение. Ищем вдохновение для создания новогодних образов вместе с самыми стильными красавицами.
    Знаменитости +33 балла 2 отзыва
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.