Ваш новый шопинг-лист

Поделиться
Класснуть

Новый год – новый гардероб. Не правда ли, заманчивая перспектива? Идея обновления гардероба наверняка понравится большинству модниц, особенно сейчас, когда мода прогрессирует, не стоит на месте, соблазняя нас разными интересными тенденциями.

 

Чтобы правильно расставить приоритеты в списке самых необходимых покупок, предлагаем вам взглянуть на тренды и знаковые вещи из дизайнерских коллекций 2016 года. Нет, это не классические инвестиционные элементы (хотя некоторые из вещей в этом списке вполне могут служить вам долгие годы), но, тем не менее, эти новинки привлекают к себе внимание и могут стать яркими акцентами в вашем гардеробе. Если вы хотите быть на шаг впереди других модниц, то уже сейчас можете составить себе шопинг-лист и выбрать нужное направление.

 

Новая IT-сумка - Loewe V Bucket

Благодаря фантазии своего креативного директора JWAnderson Loewe быстро стал брендом, выпускающим культовые сумки. Сумки Loewe превратились в объект желания многих it-girls, они часто попадают в объективы фотографов, с ними не расстаются знаменитые персоны. В 2016 году самой модной сумкой будет Loewe V Bucket, которая пришла на смену прошлогодней любимице Loewe Puzzle. V Bucket – сумка, имеющая классическую форму, и, вместе с тем, современный дизайн в деталях. Она смотрится современно, и, наверняка, не выйдет из моды в ближайшее время.

 

Альтернативой ей могут стать сумки Gucci GG Marmont, Chloé Inez и Lanvin Sugar, которые также были представлены в коллекциях 2016 года.

 

Новый дизайн сумки – рюкзак Kara

Говоря о рюкзаке, имеется в виду не огромный походный рюкзак. Нет, речь идёт о маленьком рюкзаке из гладкой кожи, с лаконичным дизайном на молнии, молодого нью-йоркского бренда Kara. Он не только органично вписывается в модный нынче стиль спорт-шик, но и достаточно универсален, чтобы носить его вместо деловой сумки. Ваш офисный look с рюкзаком Kara будет выглядеть стильно и современно, демонстрируя всем, что вы идёте в ногу со временем.

 

Новый дизайн бомбера – бомбер 3.1 Phillip Lim

Бомбер на время сошёл с модного пьедестала, чтобы вскоре на него вернуться. Бомбер – жакет спортивного кроя на резинке снизу. В 2016 году бомбер стал выглядеть более женственно – шёлк, кружево, прозрачные ткани. Всем этим критериям отвечает бомбер 3.1 Phillip Lim. Этот бомбер может стать жемчужиной вашего нового гардероба, ведь он позволяет увидеть то, что надето под ним. Такой ход, как деликатный намёк на многослойность образа.

 

Новое имя в дизайне обуви – Martiniano

С каждым годом прогрессирует тенденция удобства и комфорта. Модная обувь перестаёт быть красивой, она становится удобной. Низкий каблук, или его отсутствие – вот девиз модной обуви 2016. Этим требованиям отвечают туфли Martiniano с округлым носом, на низком каблуке. Аргентинец Martiniano Lopez Crozet основал свой бренд в 2011 году. Его цель – создавать удобную обувь, учитывающую анатомическое строение ноги (причём, вручную). Такой подход, в конце концов, оценили большинство модниц, и имя Martiniano громко прозвучало уже в прошлом году. Туфли из новой коллекции Martiniano напоминают танцевальную модель glove shoes, они буквально «натягиваются» на ноги, как перчатки на руки.

 

Новый дизайн джинсов – cropped flare

Мода на 70-е в этот раз воплотилась в cropped flare. Cropped flare – широкие укороченные джинсы пришли на смену обычным джинсам клёш. Cropped flare – родственники остромодных кюлотов. Такой фасон джинсов выглядит оригинально, позволяет подчеркнуть изящные лодыжки, вносит в образ изюминку. Носить их рекомендуется с  ярким жакетом в винтажном стиле и с обувью на массивном каблуке в стиле ретро.

 

Новый трюк – сумочка на поясе

Новый трюк 2016 года – носить сумочку на поясе. Вернее, не совсем новый, а возродившийся из моды 90-х. Пора вспомнить, как удобно всегда иметь при себе важные мелочи – кошелёк, телефон, помаду – не опасаясь потерять это в людном месте. И руки при этом остаются свободными. К тому же, сумочка на поясе смотрится модно и может стать интересным акцентом в образе. Дизайнеры даже одобряют ношение одновременно двух сумочек: одной – на плече (или в руках), второй – на поясе. Но следует убедиться, что в остальном ваш образ выглядит лаконично.

 

Новый принт для пальто

Чёрно-белый леопард в 2016 году вступает в свои владения. Дизайнеры считают, что этот принт будет самым модным для пальто. Несмотря на сложный узор, чёрно-белый цвет делает такое пальто универсальным и подходящим под многие другие вещи. К тому же, чёрно-белый леопард хоть и смотрится экзотично, но не вульгарно, особенно, если его сочетать с простыми базовыми вещами.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Ваш новый шопинг-лист»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 0 отзывов
    Осенне-зимний сезон 2017-2018 по праву можно назвать эпохой экстравагантных ярких модных цветов. Особое место в топ-10 трендовой палетки института цвета Pantone занимают динамичные насыщенные тона ...
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Молодая супружеская пара Даша и Колин Голд – основатели блога The Trend Spotter. На самом деле модный портал – авторитетный справочник по всем вопросам из области фэшн-мира. Люди живут в Мельбурне,...
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Красный цвет - всегда отличный выбор для светских мероприятий, а в этом сезоне институт цвета Pantone еще и объявил оттенок Grenadine одним из самых модных цветов осеннего сезона. Великолепные обра...
    Мода и стиль +36 баллов 0 отзывов
    От неудачного выбора наряда day-to-night до ощущения неуместности на значимом мероприятии – существуют определённые повторяющиеся дилеммы гардероба, которые возникают время от времени. И если вокру...
    Знаменитости +32 балла 2 отзыва
    Кейт Босуорт, Рашида Джонс, Кирстен Данст, Сэльма Блэр и другие знаменитости на вечеринке H&M x Erdem 2017 в Лос-Анджелесе.