Японская инсталляция на показе мужской коллекции Louis Vuitton

Поделиться
Класснуть

В эти дни завершается неделя мужской моды в Париже. А уже завтра стартует неделя высокой моды. Но пока не будем забегать вперед, а остановим внимание на показе модного дома Louis Vuitton. В этом сезоне креативный директор Ким Джонс решил впечатлить публику не только своей коллекцией, но и необычной инсталляцией.

 

Для создания инсталляции во время шоу Джонс пригласил японского художника Шинджи Омаки (Shinji Omaki). В Токио Омаки известен как мастер необычных инсталляций. В 2013 году на одном из своих шоу он продемонстрировал воздушное полотно "Liminal Air Space Time". Затем был приглашен для сотрудничества в модный дом Hermès, а теперь работу японца по достоинству оценил и бренд Louis Vuitton.

 

В итоге на показе мужской коллекции Louis Vuitton модели дефилировали под полупрозрачным полотном, которое парило над подиумом. Тем самым, Ким Джонс хотел передать легкость и неуловимый шарм Парижа.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Японская инсталляция на показе мужской коллекции Louis Vuitton»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Макияж +20 баллов 0 отзывов
    Бьюти-образы Эмбер Херд, Эль Фэннинг, Евы Лонории и других амбассадоров L'Oreal Paris во время Каннского кинофестиваля 2019,
    Уличная мода +38 баллов 0 отзывов
    Новые образы из блогов стильных англичанок Элис Катрин, Лидии Миллен и Эммы Хилл.
    Мода и стиль +25 баллов 0 отзывов
    Аромат приспосабливается к индивидуальности каждого человека: он может быть свежим, сладким или пряным. Другими словами, разным. Но все же прослеживаются определенные тенденции на каждый сезон.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Дуа Липа, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие знаменитости на гала-вечере amfAR 2019 в Каннах.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Нежная красавица Изабелла Тордсен и её легкий скандинавский стиль.