• Все статьи
  • Макияж
  • Бьюти-образы на показах недели высокой моды в Париже сезона весна-лето 2016
 

Бьюти-образы на показах недели высокой моды в Париже сезона весна-лето 2016

Поделиться
Класснуть

Над созданием коллекций Haute Couture трудится целая команда профессионалов во главе с кутюрье. Но как бы не была великолепна их работа, это всего лишь первый шаг к созданию модного шоу. Для участия в парижской неделе моды бренды продумывают все до мелочей, от декораций, до музыки во время дефиле. И любой образ на подиуме не смотрелся бы завершенным без макияжа. Поэтому создание бьюти-образов доверяют международным визажистам, мастерство которых проверенно годами. Именно о макияже для коллекций весенне-летнего сезона Haute Couture 2016 пойдет речь в этой публикации.

 

Модный дом Atelier Versace как и в прошлом году открыл неделю моды в Париже. Визажистом для показа стала Пэт МакГрат. Мастер макияжа уже много лет сотрудничает с модным домом. Для показа МакГрат вновь постаралась объединить соблазнительность и при этом силу. Акцент был сделан на глаза, при этом не с помощью излюбленного приема "smoky eyes". Пэт МакГрат просто взяла черный карандаш и тушь, назвав бьюти-образ "современным гламуром". 

 

Макияж для показа Christian Dior создал Питер Филипс. Визажист международного уровня на этот раз придерживался классики. Для моделей он сделал идеальный тон лица и акцент на губы. Красные губы с четким контуром были созданы с помощью матовой помады Diorific и карандаша Rouge Royal. На глазах можно увидеть чуть уловимые оттенки шампанского.

 

Нежные девичьи образы для показа Giambattista Valli создал визажист Вэл Гарланд Визажист хотел привлечь внимание к светящейся коже моделей, этот сложный в исполнении прием он сделал с помощью косметики от MAC. Чтобы лица были открытыми, стилист по волосам Джеймс Пикс использовал для причесок черные ленты. 

 

"Стрелки Клеопатры" - одно из емких описаний макияжа на показе Chanel. И, правда, подобный макияж привнес древнеегипетский характер в образы. Хотя если мы обратим внимание на прическу, то на ум приходит еще одна известная героиня - принцесса Леа. Над созданием этих объемных причесок трудился стилист Сэм МакНайт. 

 

Необычные стрелки также можно было увидеть на показе Armani Privé. Визажист Линда Костелло вдохновилась модой 30-х годов для создания бьюти-образов. Романтичная, женственная и при этом современная леди - образ, который мы увидели на подиуме Armani Privé. 

 

Визажисты модного дома Elie Saab уже в который раз создают на подиуме образы юных принцесс. Лица моделей были мастерски скорректированы с помощью бронзера. Образ завершали длинные ресницы и нежно-розовые губы. Распущенные волосы были дополнены ободками и шапочками с украшениями. 

 

Визажист Сам Брант на этот раз работал с модным домом Jean Paul Gaultier. На подиуме модели блистали в образах светских красоток из легендарного парижского ночного клуба Le Palace. Эффектные образы были дополнены сексуальным, отчасти агрессивным макияжем. Правда, стоит помнить, что яркие глянцевые губы и густо-подведенные глаза хороши для подиума и сцены, но не для реальной жизни.

 

Волшебные нимфы в роскошных нарядах и украшениях дефилировали на показе Valentino. С модным домом сотрудничала Пэт МакГрат. Визажист не стала перегружать бьюти-образы, выделив скулы персиковыми румянами, губы прозрачным бальзамом, а глаза легкими коричневыми тенями. 

 

Модели с чувственным взглядом дефилировали на показе Zuhair Murad. Идеальный тон лица и подчеркнутые скулы стали прекрасной основой для  "smoky eyes" в серых оттенках. Бьюти-образы завершены с помощью изящных металлических венков для волос.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Бьюти-образы на показах недели высокой моды в Париже сезона весна-лето 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +8 баллов 0 отзывов
    Скандинавский модный инсайдер Перниль Тейсбек вдохновляет беременных девушек по всему миру своим оригинальным чувством стиля и запоминающимися образами.
    Мода и стиль +37 баллов 0 отзывов
    Такой элемент гардероба, как юбка, поможет подчеркнуть нашу природную красоту, женственность и элегантность. И холодное время года – не повод отказаться от юбок, заменяя их брюками или джинсами. Ес...
    История моды +33 балла 0 отзывов
    Женская мода на рубеже веков, отраженная фильмах "Титаник", "Милый друг", "Опасный метод" и многих других.
    Знаменитости +39 баллов 0 отзывов
    Кайя Гербер, Ума Турман, Рита Ора и другие знаменитости на церемонии "British Fashion Awards 2018" в Лондоне.
    Уличная мода +45 баллов 2 отзыва
    В поисках вдохновения хочется найти того, на кого можно равняться. Кого-то с безупречным стилем и сногсшибательными образами. Предлагаем вашему вниманию Инстаграм-аккаунты девушек, которые знают то...