Фотосессии для модных журналов: январь-февраль 2016

Поделиться
Класснуть

Ирина Шейк стала главной героиней февральского выпуска Vogue Turkey. Съемочным процессом руководил фотограф Норман Джин Рой. Топ-модель продемонстрировала нежные весенние образы, созданные стилистом Конка Айкан.

 

Джордан Данн приняла участие в фотосессии для Vogue Brazil. Топ-модель предстала в ретро-образах перед камерой фотографа Зи Нунес. Стилист выбрал для топ-модели наряды из коллекций Gucci, Burberry, Prada и других.

 

Фотосессия с участием Карли Клосс была опубликована в февральском номере Elle UK. Фотографии для модного глянца подготовил Кай Зи Фэнг. Стилист Анна-Мари Кертис выбрала для американской модели яркие наряды из новых коллекций.

 

Для создания январского номера Harper’s Bazaar China были приглашены сразу три обворожительные топ-модели - Бьянка Балти, Кармен Касс и Элиза Сенауи. Съемками руководил фотограф Джованни Кастел.

 

Супермодель Наоми Кэмпбелл стала главной героиней февральского Vogue Portugal. В роли фотографа выступил Эн Ли. Для съемок Наоми примеряла одежду от Prada, The Row и Dolce & Gabbana.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модных журналов: январь-февраль 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Совмещать блог и работу в престижной компании не так легко, но Kileen Valenzuela (Kileen Cheng) справляется. Как пишет она сама, иногда приходится жертвовать несколькими часами сна.
    Знаменитости +4 балла 0 отзывов
    Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Миранад Керр и другие знаменитости на церемонии InStyle Awards 2018 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...