10 звездных провалов в эксперименте c внешностью

Поделиться
Класснуть

Как известно, лучшее – враг хорошего. В этой статье не будет личностей вроде Ники Минаж, Майли Сайрус или Леди Гаги, стиль которых построен на эпатаже. А заострим внимание на типичных ошибках, которые совершали многие знаменитости в экспериментах со своим стилем и внешностью.

 

Цвет волос

Говорят, что идеальный цвет волос – тот, который дан природой. Но для звезд это правило не работает, ведь каждый раз, когда они радикально перекрашиваются – это повод для новой статьи в желтой прессе. Иногда, знаменитости выбирают подходящий цвет, чем освежают привычный образ, а иногда – это выглядит действительно провально. Например, знаменитые брюнетки, которые однажды решились обратиться в блондинок, пусть ненадолго, но все же запомнились своими выходами. Анджелина Джоли, Энн Хэтуэй и Лейтон Мистер попадают в эту категорию.

 

Анджелина Джоли

 

Энн Хэтуэй

 

Лейтон Мистер

 

Жертвы искусства

Некоторые кинороли требуют не только физической и моральной отдачи, но и изрядной работы над собой. Все мы помним, как Рене Зельвегер поправилась ради роли Бриджит Джонс или Натали Портман, Дэми Мур и Шарлиз Тэрон побрились налысо для съемок в фильмах. 

 

Рене Зельвегер

 

Натали Портман

 

Дэми Мур

 

 Шарлиз Тэрон

 

Неудачная пластическая операция

В погоне за молодостью звезды нередко перегибают палку. Чаще всего это касается пластических операций. Есть поистине ужасающие примеры негативных последствий этих процедур, когда знаменитости перестают быть похожи на себя. Среди них Дженис Дикинсон, Мелани Гриффит, Карла Бруни, Джоселин Вильденштейн, Голди Хоун и Лил Ким.

 

Дженис Дикинсон

 

 Мэлани Гриффит

 

Карла Бруни

 

Джоселин Вильденштейн

 

Голди Хоун

 

 Лил Ким

 

Неподходящая стрижка

Подходящая стрижка даже при самой заурядной внешности может послужить толчком к удачному перевоплощению. Но в случае провала вас ждет жесткая критика со стороны общественности. Конечно, обычных людей это не касается, но вот знаменитостей это еще как затрагивает. Скарлет Йохансон, Кристен Стюарт и Кэти Топурия – на их примерах можно увидеть, как меняется лицо, если неудачно подстричься.

 

Скарлет Йохансон

 

Кристен Стюарт

 

Кэти Топурия 

 

Вульгарный макияж

Для выходов в свет селебрити часто выбирают не только эффектные наряды, но и яркий макияж. Кто-то постоянно придерживается этого стиля, а кто-то экспериментирует, но вовремя осознает свои ошибки. Келли Осборн сейчас не только похудела, но и сменила визажиста. Раньше она любила шокировать поклонников ярким макияжем, сейчас же она предпочитает акцентировать внимание на чем-то одном: либо на губах, либо на глазах. Тайра Бенкс и Дженнифер Гудвин время от времени шокируют общественность мрачным мэйк-апом.

 

Келли Осборн

 

Тайра Бэнкс

 

Дженнифер Гудвин

 

Неправильное использование тонирующего средства

У знаменитостей есть все возможности, чтобы их макияж выглядел идеально: ведущие визажисты и лучшие косметические маст-хэвы сезона. Но, как известно, все совершают ошибки. В выборе тонального средства тоже. Почему-то визажисты звезд ошибаются в двух случаях: слишком темный тональный крем, который дает эффект чересчур загоревшей кожи и пудра со светоотражающими частицами, которая при вспышке выглядит как мука. Белоснежное сияние можно увидеть на лице Николь Кидман и Дрю Берримор, а вот злоупотреблять автозагаром любят Линдси Лохан и Донателла Версаче.

 

Николь Кидман

 

Дрю Берримор

 

Линдси Лохан

 

Донателла Версаче

 

Резкое похудение

Стройная фигура – один из важных факторов в карьере моделей, певиц и актрис. Но некоторые из них настолько увлекаются похудением, что становятся неузнаваемыми. Из-за фобии поправится, звезды нередко становятся похожими на скелеты, обтянутые кожей и теряют свою привлекательность. В разное время, некоторые звезды изрядно напугали своим увлечением диетами поклонников и стали выглядеть гораздо хуже, чем до потери веса. Худоба испортила внешность Тары Рид, Киры Найтли и Николь Ричи.

 

Тары Рид

 

Киры Найтли

 

Николь Ричи

 

Смена стиля одежды

Люди с возрастом, чаще всего, обретают «свой» стиль, так как начинают ответственнее относиться к фасонам и цветам. Но на пути к идеальному образу можно найти немало преград, в том числе и благодаря модным веяниям. Парадоксально, но некоторые знаменитости с возрастом почему-то одеваются еще хуже. Например, Тэйлор Момсен, сменив образ соседской девчонки на образ готической принцессы, часто выбирает откровенные наряды, которые язык не поворачивается назвать стильными. Образы Мэри-Кейт Олсен с каждым годом становятся все объемнее, а наряды Селены Гомес – все откровеннее. Такие образы не идут ни первой, ни второй. Мэри-Кейт в них выглядит старше своих лет, а наряды Селены никак не гармонируют с ее детским лицом.

 

Тэйлор Момсен

 

Селена Гомес

 

Мэри-Кейт Олсен  

 

Неуместная сексуальность

Знаменитости порой не видят грани между легкой сексуальностью и откровенной вульгарностью. Этим часто грешат такие дивы как Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян (которая на этом и построила свою карьеру) и Дженнифер Лопес (кажется, она постоянно доказывает, что даст фору любой голливудской старлетке).

 

Пэрис Хилтон

 

Ким Кардашьян

 

Дженифер Лопес

 

Странная прическа

Никто не застрахован от модных провалов, особенно, если каждая звезда старается следовать самым горячим трендам сезона. Даже в архиве фотографий нынешней герцогини Кембриджской, Кейт Миддлтон, есть несколько снимков со странными прическами. Знаменитости другого ранга, Ферджи, Кейт Хадсон, Кристина Агилера и Кейли Куоко также могут похвастаться неудачными прическами, которые ставят пятно на их стиле.

 

Кейт Миддлтон

 

Ферджи

 

 Кейт Хадсон

 

Кристина Агилера

 

Кейли Куоко

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «10 звездных провалов в эксперименте c внешностью»
    Все равно красивая)
  • Часто актрисы меняют причёски в угоду роли в кино) Трудно сказать,что это -провал или необходимость. А "жертвам" неудачных пластических операций можно только посочувствовать) А вот вульгарность в одежде или в макияже заведомо провальный вариант)
    Видимо чувство стиля дано не всем)) или изменяется с возрастом к лучшему)
    Как-будто фото сделано с помощью фотошопа, да и вообще не помню, чтоб Анджелина в розовом ходила. Хотя блондинкой она все равно была, даже если вспомнить по фильмам "Прерванная жизнь", "Угнать за 60 секунд" и "Жизнь, или Что-то вроде того"
  • В начале 2000-х она, бывало, появлялась в розовом.
  • На одном сайте есть статья-"Эвалюция:Донателла Версаче". Так она подходит по всем пунктам - и прическа неудачная, и пластика ужасная, и стиль который не подходит,и неуместная сексуальность и макияж провальный и худоба итд...Если бы только автозагар.
  • Донателла Версаче - это вообще парадокс) Она редко выглядит стильно или хотя бы нормально, но это не мешает ей создавать удивительно красивую одежду.
    А по-моему, Скарлетт шикарна с этой стрижкой!
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +18 баллов 2 отзыва
    Истории успеха россиянок радуют душу. Одна из таких про Машу Ветчинову или Mary Leest. В свой 20 лет она успела добиться многого, и есть сначала помогали родители, то сейчас львиную долю удачи можн...
    Знаменитости +18 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Марго Робби, Ванессы Паради, Ани Тейлор-Джой и других знаменитостей для модных изданий.
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Эмили Блант, Дженнифер Лопес, Николь Кидман и другие знаменитости на гала-вечере Time 100 Gala в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +36 баллов 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка образов с юбкой-карандашом с подиума и улиц модных столиц мира.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Кристин Эндрю – знаменитый американский блогер, который крутится каждый день как юла. У нее свое туристическое агентство, она ведет несколько страниц в социальных сетях, модный блог Hello Fashion, ...