Фэшн блог Катажины (Каси) Туск

Поделиться
Класснуть

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего журнала!

 

Сегодня познакомимся с Касей Туск из Польши и её блогом «Make life easier», которая зарабатывает в свои 29 лет больше своего отца-политика Дональда Туска, а если быть точнее, то бывшего премьер—министра Польши. Катажина получает до 2 тыс. злотых, что на момент написания статьи составляет свыше 40 тыс. рублей в неделю! Впечатляет?


 

Недавно пресса в Польше (газета Dziennik.pl со ссылкой на Rzeczpospolita) опубликовала новость о том, что Катажина Туска будет преподавать курсы в столичной школе Viamoda Industrial. Предмет будет называться «Соцмедиа в индустрии моды». Но давайте все по порядку.

 

Дональд Туск (отец Катажины) – польский и европейский политик. В середине ноября 2007 года он был назначен премьером Польши. А уже с конца августа 2014 года – председателем Европейского союза. У него двое детей – сын Михаил и дочь Кася. Михаил работает журналистом в польском издании Gazety Wyborczej, а его сестра получила степень магистра по психологии. Что касается писательства, то у детей это в отца. Дональд и сам по образованию историк, так что пару-тройку книг за свою карьеру успел выпустить.

 

Сама Кася старается держаться подальше от политики, пытается совсем не давать интервью, меньше мелькать на страницах газет. Вот её блог – это совсем другое. Его она ведет вместе с золовкой Зосей, которая делится кулинарными рецептами. Многие поляки говорят, что популярность сайт получил из-за громкой фамилии, да и название «Сделай жизнь проще» перекликается со слоганом её отца «Чтобы лучше жилось» (с ним он прорывался в политику). Иные же, наоборот, делают акцент, что и блог создан неспроста, так как даже молодежь будет обращаться внимание на деятельность Дональда.

 

 

О чем пишет Кася

О фильмах, книгах, литературе, дает советы как сохранить молодость и красоту, как правильно делать снимки при помощи цифрового фотоаппарата, рассказывает про кулинарные изыски, которые не только пробовала, но и делала самостоятельно. Базовая часть блога – аутфиты самой Каси.

 

В последнее время – это непринуждённый кэжуал. Подписчики говорят, что стиль удался, есть яркие образы, таящие в себе вдохновение: просто, но со вкусом. Есть и недруги (в лице, допустим, критика Дороты Врублевской). Она также модный блоггер, но язвительно замечает, что часть аутфитов Каси можно надеть на работу, а часть – в костел, проводя аналогии с гардеробом среднестатистической полячки. Мол, ранее у молодой польской девочки была та одежда, которую она надевала в школу, и та, которую принято было носить в костел.

 

Понятно, что сколько людей, столько мнений. Но самая главная польза блога Каси в том, что он рассказывает девушкам и показывает, что одеваться и выглядеть красиво можно за малые деньги.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Фэшн блог Катажины (Каси) Туск»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Эмбер Херд, Люпита Нионго, Клэр Дейнс и другие знаменитости на церемонии Glamour Women of the Year Awards 2018 в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +47 баллов 1 отзыв
    Запомните одно: хорошее пальто – это ваш старый друг, с которым вы будете встречаться на протяжении многих лет. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно, чтобы пальто стало действительно р...
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рита Ора, Скарлетт Йоханссон, Ким Кардашьян и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2018 в Санта-Монике.
    Уличная мода +43 балла 1 отзыв
    Осенняя цветовая гамма, многослойность, мягкие фактуры и запоминающиеся аксессуары - так можно коротко описать сегодняшний фото обзор осенней уличной моды разных стран. Вдохновляющие фото из популя...