Фотосессии для модных журналов: февраль-март 2016

Поделиться
Класснуть

Романтичная фотоистория двух путешественников был опубликована в мартовском выпуске Vogue Australia. Для съемок были приглашены Ондрия Хардин и Джимми Янг-Уитфорд. Съемками руководил фотограф Уилл Дэвидсон над стилем работала Кристин Сентенера.

 

Ева Герцигова стала главной героиней фотосессии для Vogue Paris за март. Съемочный процесс возглавил фотограф Майкл Янссон. Для съемок Ева примеряла наряды из коллекций Celine, Christian Dior, Miu Miu и других.

 

Для создания фотосессии в стиле бохо-шик были приглашены модели Кэролин Мерфи, Грейс Хартцель, Грей Кларк и  Рианна ван Ромпей. Фотоисторию для модного глянца Vogue US создали редактор Грейс Коддингтон и фотограф Крейг МакДин.

 

В мартовском номере Vogue US была опубликована динамичная фотосессия с участием Карли Клосс, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и других моделей. Фотографии для модного глянца подготовил Марио Тестино.

 

Анна Эверс приняла участие в фотосессии для февральского выпуска Vogue US. Топ-модель позировала перед камерой фотографа Карима Сэдли. Для съемок Грейс Коддингтон выбрала наряды от Burberry Prorsum, Michael Kors, Jason Wu и других брендов. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Фотосессии для модных журналов: февраль-март 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 1 отзыв
    Струящиеся ткани, принт в горошек и яркие оттенки - в модных блогах летом в самом разгаре. Вдохновляемся новыми образами этой недели.
    Уличная мода +37 баллов 3 отзыва
    Модница Füsun Lindner – успешный стилист и модный блогер. А прошлом осталась карьера в издательской среде, сейчас она понемногу отходит от тотальной занятости из-за воспитания двоих детей, так...
    Мода и стиль +40 баллов 1 отзыв
    Самый модный и самый ожидаемый фильм лета - "8 подруг Оушена". Детально разбираем стиль каждой героини фильма.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Летние уличные образы самых популярных моделей сестер Джиджи и Беллы Хадид.