Макияж на неделе моды в Лондоне осень-зима 2016-2017

Поделиться
Класснуть

Каждый модный показ несет в себе определенную историю, оригинальную идею дизайнера. И чтобы выбранная концепция коллекции была еще выразительнее, каждый образ завершает макияж. Именно о бьюти образах на подиуме в рамках недели моды в Лондоне сезона осень-зима 2016-2017 пойдет речь в этой публикации.

 

В обзоре детально изучаем макияж и прически, представленные на показах модных домов Alexander McQueen, Erdem, Burberry, Temperly London, Roksanda и других.  

 

Alexander McQueen

"Лицо в лунном свете с легким мерцанием на скулах" - так описала бьюти образы для показа Alexander McQueen визажист Лючия Пьерони. С помощью лайнера и теней Лючия сделала акцент на глаза с помощью техники smoky eyes. Стилист по волосам Гвидо Палау беспорядочно уложил волосы моделей с помощью спрея Redken Guts 10 Volume. Прически были завершены массивными брошами и другими украшениями. 

 

Burberry

Визажист Венди Роу решила добавить блеска на подиуме Burberry. Венди вдохновилась тканями с металлизированным блеском в осенне-зимней коллекции. В итоге команда визажистов нанесла более трех тысяч блесток на лица моделей.

 

Erdem

Драматическая актриса 30-х годов - источник вдохновения визажиста Вэла Гарлэнда. Бледная фарфоровая кожа в сочетании с яркими губами - классический образ Марлен Дитрих. Для показа был выбран оттенок Train Bleu Velvet Matte Lip Pencil от NARS.

 

Roksanda

Визажисты модного показа Roksanda также сделали акцент на губы. Лицо со свежим румянцем, черные длинные ресницы и красный оттенок помады - вневременная классика.

 

Topshop Unique

Визажист Ханна Мюрей для показа Topshop Unique создала образы в стиле ночных клубов 80-х. Угольно-черные стрелки по всему контуру глаз и губы оттенка маджента - бьюти-образ для девушки-бунтарки. 

 

Temperly London

Свежие лица на показе модного дома Temperley London. Визажист Вэл Гарлэнд поставил перед собой задачу превратить моделей в русалок. С этой нелегкой задачей мастеру помогла справиться тональная основа Dream Satin Liquid Foundation от Maybelline. Зато стилист по волосам Антонио Коррал Калеро решил отойти от лаконизма. Калеро создал нечто среднее между пучком и хвостом, назвав прическу “textured bun-slash-knot”.

 

Julien Macdonald

Модный дом Julien Macdonald в этом сезоне вдохновляется современными музами. По словам дизайнера, в коллекции он хотел отразить собирательный образ современной девушки, напоминающей Кейт Мосс и Карин Ройтфельд. Визажист Вэл Гардэнд с помощью косметики от L’Oréal Paris создал драматический и пленительный взгляд. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Макияж на неделе моды в Лондоне осень-зима 2016-2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Кайя Гербер, Ума Турман, Рита Ора и другие знаменитости на церемонии "British Fashion Awards 2018" в Лондоне.
    Уличная мода +31 балл 1 отзыв
    В поисках вдохновения хочется найти того, на кого можно равняться. Кого-то с безупречным стилем и сногсшибательными образами. Предлагаем вашему вниманию Инстаграм-аккаунты девушек, которые знают то...
    Модные новости +21 балл 0 отзывов
    Кэндис Свейнпол, Сара Сампайо, Хэйли Болдуин и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +41 балл 0 отзывов
    В модных блогах уже праздничное настроение. Ищем вдохновение для создания новогодних образов вместе с самыми стильными красавицами.
    Знаменитости +33 балла 2 отзыва
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.