Тренды в макияже на неделе моды в Париже осень-зима 2016-2017

Поделиться
Класснуть

Во время недели моды в Париже на подиуме было представлено около 100 коллекций, и для каждого показа визажисты создавали индивидуальные бьюти-образы. Фантазии всемирно-известных визажистов Тома Пешо, Пэт МакГрат, Питера Филипса и других можно только позавидовать. Именно они прорабатывали запоминающиеся бьюти-образы для показов Chanel, Dior, Balmain, Givenchy и других французских модных домов. Так, кому же принадлежала идея сменить цвет волос знаменитым топ-моделям Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Алессандре Амброссио, а кто смог с помощью теней повторить ромбовидную текстуру из коллекции Chanel, узнаем в этой публикации. 

 

Chanel

Карл Лагерфельд любит удивлять публику новыми креативными решениями в мире моды. Не так давно французский модный дом представил коллекцию Signature de Chanel, в которой на создание украшений вдохновило ромбовидное плетение сумочек от Chanel 2.55. А теперь эта же текстура повторилась в макияже моделей на показе осенне-зимней коллекции. Оригинальный ромбовидный макияж создал известный визажист Том Пешо. 

 

Dior

Не менее интересен был макияж на модном подиуме Dior. С моделями работал визажист Питер Филипс. Образы получились весьма готичными благодаря темно-пурпурной помаде и карандашу оттенка "Poison", они будут представлены в осенней коллекции косметики от Dior. Сам Филипс описал образы следующим образом: "декадентские, мрачные и немного опасные". Бьюти-образы завершали гладко уложенные волосы в два низких пучка. Стилист по волосам - Гвидо Палао.

 

Бэкстейдж показа Dior осень-зима 2016-2017

 

Balmain

Кендалл Дженнер с белокурыми локонами, а Джиджи Хадид - жгучая брюнетка. Такие радикальные перемены в имидже моделей можно было увидеть на подиуме Balmain. В этот день привычные для себя оттенки волос сменили еще 13 знаменитых моделей. Идея принадлежала креативному директору модного дома Оливье Рустену. Что касается макияжа, то в этом случае визажист Том Пешо решил не идти на эксперименты. Мастер подчеркнул красивые скулы моделей с помощью здорового румянца.

 

Giambattista  Valli

С моделями модного показа Giambattista Valli работал Вэл Гарланд. Креативный директор модного дома вот уже несколько сезонов подряд ставит перед командой визажистов задачу сделать бьюти-образы моделей, как будто они только что проснулись и сходили в душ - свежие и с легким румянцем. Только на этот раз в образы были привнесены легкие искрящиеся штрихи с помощью серебристого лайнера от M.A.C.

 

Givenchy

Бьюти-образы для модного дома Givenchy создала Пэт МакГрат. Для моделей нужно было сделать дерзкие, свободные, рок-н-рольные образы, но при этом не использовать черный цвет. Тогда Пэт использовала пепельно-коричневые тени и обесцветила брови моделям. Получились яркие девушки-байкеры в духе 70-х годов.

 

Elie Saab

Визажист Том Пешо работал с моделями на показе Elie Saab. Девушки в платьях от ливанского дизайнера всегда оказываются в центре внимания, поэтому макияж для них должен быть яркий, но при этом не вызывающий. Для решения этой задачи был выбран классический прием "smoky eyes". Над прическами трудился Орландо Пита. Он уложил волосы моделей в чуть распустившиеся локоны в стиле хиппи-шик.

 

Emanuel  Ungaro

Образы Шарлотты Рэмплинг в объективе легендарного фотографа Хельмута Ньютона стал источником вдохновения для визажиста Вэла Гарлэнда на показе Emanuel Ungaro. Для моделей был создан завораживающий переливающийся макияж в стиле it-girl 60-х, которые не могли себе позволить пропустить светские клубные вечеринки.

 

Antony Vaccarello

В бьюти-образах на показе Antony Vaccarello все внимание приковано к глазам. Визажист Том Пешо постарался и выложил с помощью страз невероятные крылья на веках моделей.

 

Mugler

Творческий директор бренда Clarins Эрик Антониотти работал на показе Mugler в качестве главного визажиста. Он придал коже моделей естественное сияние с помощью масла орхидеи "Blue Orchid Face Treatment Oil". Затем сделал взгляд более выразительным с помощью теней охристых и оранжевых оттенков.

 

Stella McCartney

Естественная красота на подиуме все еще в моде. Именно такие образы можно было увидеть на показе модного дома Stella McCartney. А ровный тон лица, легкий румянец и ясный взгляд для моделей создала визажист Пэт МакГрат.

 

Valentino

Над макияжем моделей модного дома Valentino работала Пэт МакГрат. Источником вдохновения для коллекции стал балет, а значит модели должны был напоминать хрупких, изящных балерин. МакГарт вдохновилась образом Марты Грэм в юности. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Тренды в макияже на неделе моды в Париже осень-зима 2016-2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +29 баллов 0 отзывов
    Желаете знать о трендах осени 2018? Читайте статью про модного бразильского блогера Thássia Naves.
    Мода и стиль +40 баллов 0 отзывов
    Леопардовый и другие анималистические принты на пике популярности в осенне-зимнем сезоне 2018-2019. Разбираемся, как внедрить этот тренд в свой гардероб с помощью дизайнерских коллекций и уличного ...
    Мода и стиль +41 балл 1 отзыв
    У вас ещё есть время научиться покорять высоты, а помогут вам в этом 8 проверенных советов, как ходить на каблуках и выглядеть при этом элегантно.
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Буйство красок и тщательно выверенные образы – все это ждет читателей в подборке аутфитов на осень от Flávia Desgranges van der Linden.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Леди Гага, Шарлиз Терон, Кира Найтли и другие знаменитости на вечеринке Elle Women in Hollywood 2018 в Лос-Анджелесе.