Лучшие образы знаменитостей за неделю: Керри Вашингтон, Галь Гадот, Кейт Миддлтон и другие

Поделиться
Класснуть

Самым главным событием уходящей недели стала премьера фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Пока мы можем только гадать станет ли очередной фильм по комиксам лидером продаж, но зато образы очаровательной Галь Гадот можно оценить уже сейчас. Актриса на этой неделе не раз мелькала в списках самых стильных и не осталась без внимания от нашего рейтинга. Также в этом обзоре за звание самой стильной знаменитости недели поборются Керри Вашингтон, Ольга Куриленко, Роузи-Хантингтон Уайтли и другие популярные красавицы. 

 

Роузи Хантингтон-Уайтли появилась на торжественном обеде "The Hollywood Reporter and Jimmy Choo's Power Stylists Dinner". Топ-модель вновь выбрала шелковый комбинезон от Galvan, только на этот раз темно-синего цвета и с открытыми плечами.

 

Керри Вашингтон появилась на ежегодном событии "PaleyFest" в Лос-Анджелесе. Актриса сочетала кружевное платье от Ulyana Sergeenko из коллекции весна-лето 2016 с изящными босоножками и лаконичными украшениями.

 

Это же событие посетила София Буш. Актриса в платье от Stella McCartney из курортной коллекции 2016.

 

Дженнифер Гарнер приняла участие в ТВ-шоу Джимми Фэллона. Актриса выглядела эффектном в черном-платье-футляре на бретельках.

 

Кейт Миддлтон в очередной раз демонстрирует свое чувство стиля и элегантность. Герцогиня Кембриджская в пальто от Erdem и шляпке от John Boyd.

 

Ольга Куриленко и Люк Эванс появились на коктейльной вечеринке ювелирного бренда Bvlgari в Швейцарии. Ольга в платье от Temperley London из коллекции осень-зима 2016-2017.

 

Наоми Уоттс посетила ТВ-шоу "Late Night With Seth Meyers". Для события актриса выбрала платье-бюстье с цветочным принтом от Stella McCartney.

 

Галь Гадот на этой неделе активно участвует в промо-туре фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Актриса появилась на ТВ-шоу Джимми Киммела в платье от Dolce&Gabbana.

 

Затем звездный каст отправился на премьеру в Мексику. Где на дневном фотоколле Галь вновь предпочла наряд от модного дома Dolce&Gabbana.

 

А на красной ковровой дорожке премьеры актриса приковала к себе внимание прессы благодаря эффектном образу от Giambattista Valli Couture.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Лучшие образы знаменитостей за неделю: Керри Вашингтон, Галь Гадот, Кейт Миддлтон и другие »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.
    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Марго Робби, Эмили Блант, Евы Грин и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Эмбер Херд, Люпита Нионго, Клэр Дейнс и другие знаменитости на церемонии Glamour Women of the Year Awards 2018 в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +49 баллов 1 отзыв
    Запомните одно: хорошее пальто – это ваш старый друг, с которым вы будете встречаться на протяжении многих лет. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно, чтобы пальто стало действительно р...