Что мы знаем о Галь Гадот?

Поделиться
Класснуть

Буквально через пару дней в российских кинотеатрах стартует показ долгожданного супергеройского фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". И если исполнители главных мужских ролей Бен Аффлек и Генри Кавилл уже хорошо знакомы публике, то новая Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот во многом остается загадкой. Многим 30-летняя израильская актриса знакома по роли в нескольких частях "Форсажа". Есть еще пара ярких ролей. Но, стоит полагать, что лучшие роли еще только впереди. Предлагаю узнать побольше о темноволосой красавице, которая по мнению режиссера Зака Снайдера, достойна стать воинственной и соблазнительной полубогиней.

 

Галь Гадот родилась в Рош-ха-Аине (Израиль). Девушка с ранних лет начала заниматься спортом. Ее высокий рост (178 см), природная красота и стройная фигура обеспечили ей победы в конкурсе «Мисс Израиль» в 18 лет. Затем Галь представляла Израиль во время конкурса "Мисс Вселенная". Все эти достижения привлекли внимание к девушке, она начала сниматься в рекламных роликах и фотосессиях для глянца. Галь занимает второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Израиля после Бар Рафаэли.

 

Галь Гадот на конкурсах красоты

 

Имя девушки достойно отдельного внимания. Имя и фамилия связаны с морем. "Галь" означает "волна" на иврите, "Гадот" - "берег реки". Галь также обладает военной подготовкой. Два года она служила в армии обороны Израиля. Актриса гордится этим фактом, служба дала ей широкие знания по владению оружием, что помогло Галь получить роль Жизель Харабо в "Форсаже".

 

Галь в образе Жизель Харабо

 

У Галь есть дочка Альма, которой сейчас 4 года. Актриса замужем за бизнесменом Яроном Версано. 

 

В роли Чудо-женщины в новом фильме мы могли бы увидеть Меган Фокс, Ольгу Куриленко, Джейми Александер или Элоди Юнг. Но все же итоговый кастинг прошла Галь Гадот. Уже точно известно, что израильская актриса появится в роли "Чудо-женщины" еще в трех фильмах.

 

Для того, чтобы убедительно выглядеть в роли Чудо-женщины Галь начала активные тренировки. В ее программу входили пилатес, кикбоксинг, кунг-фу, фехтование и капоэйра. 

 

Стиль Галь Гадот и карьера в модной индустрии

Стиль израильского красавицы находится в развитии, хотя модные критики по достоинству оценили все образы Галь в рамках промо-тура фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Актриса умеет подчеркнуть достоинства своей фигуры и выбирает наряды от самых известных модных домов, например, Dolce&Gabbana, Elie Saab и Giambattista Valli.

 

Галь Гадот не упускает возможности появиться на страницах модных журналов. За последнее время ее лицо украсило обложки Entertainment Weekly, Glamour, Fashion и других изданий.

 

Также Галь стала лицом аромата Gucci Bamboo. И вряд ли достижения Галь в модной индустрии на этом закончатся.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Что мы знаем о Галь Гадот?»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +2 балла 0 отзывов
    Семейные традиции в рекламной кампании MeandMyPeekaboo от Fendi.
    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    В моде нет мелочей, и значение имеет каждая деталь. Давайте разберем актуальные детали аксессуаров и обуви, о которых нужно знать в этом сезоне.
    Модные новости +29 баллов 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Яркие цвета, летние принты и эффектные сочетания - всё это в новой подборке лучших образов из модных блогов за неделю.
    Знаменитости +36 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.