Бьюти блогер Camila Coelho

Поделиться
Класснуть

Приветствуем всех читателей!

 

Сегодня мы познакомимся с новенькой на сайте – это бразильская модница Camila Coelho 28 лет отроду. Она родилась в Минас-Жерайс, но сейчас живет в Бостоне, штат Массачусетс, США. Визажист и просто красавица, она ведет свой блог «Super Vaidosa» с 2010 года! Многие посетители сайта восхищаются её сложными работами, так как не все умеют так искусно накладывать макияж. Её образы также достойны внимания.

 

 

Красота – дело тонкое

Веселая, задорная (судя по роликам), с чувством юмора и легкой самоиронией, эта прекрасная девушка пишет и снимает красоту, учит накладывать макияжи, шутит про свой широкий нос. Как это часто бывает, подписчики просто наталкиваются на её видео в ютубе, а после не могут уйти. Фото её работ будут ниже в самом конце публикации.

 

Что касается её стиля, то она смело смешивает одежду и аксессуары разной ценовой категории, любит принты, менять прически. В шкафу у модницы можно найти платье от Valentino, брюки от H&M, туфли от Christian Louboutin. При этом луки получаются стильными, женственными и носибельными, которые сразу хочется «урвать» себе.

 

 

Уроки макияжа от Camila Coelho

Нанести краску на лицо при помощи советов Камилы будет просто, так как она не использует арсенал косметики. Макияж от бразилианки можно «выгуливать» как на вечеринки, так и на повседневный выход, иные мероприятия. Помимо образов, блог «Super Vaidosa» богатый на статьи о красоте и трендах макияжа.

 

Также для любителей видеоинформации можно посмотреть 2 канала на сайте youtube. Каналы посвящены, естественно, видео-урокам по макияжу, ведутся они на двух языках: португальский и английский. По словам подписчиков, зачастую перекос идет на вечерний вариант, что актуально для мобильных девушек.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Бьюти блогер Camila Coelho»
    Смотрела раньше макияжи Камиллы, но и на неё саму приятно посмотреть. Некоторые образы, мне кажется, слишком сексуальны, но есть и те, что заслуживают внимания. Считаю, что такой яркой девушке просто-напросто не нужно себя чрезмерно обнажать. Мне лично понравились более закрытые look-и.
  • Все было красиво, пока не дошла до макияжа))
    Девушка симпатичная. Согласна с предыдущим мнением) Некоторые образы не понравились из-за длины юбки. Подлиннее было бы лучше и изящнее.
    Хотела бы поинтересоваться мнением девушек нашего модного сообщества по поводу ботфортов, надетых поверх леггинсов/джинсов (как на этих фото). Нравится ли вам подобное сочетание? Кажется уместным или нет? Вот меня почему-то смущает...
    Так и не осмеливаюсь носить ботфорты подобным образом. Да и вообще обнаружила, что ботфорты ограничивают меня при выборе другой, подходящей к ним одежды. Ношу их, в основном, с платьями/юбками, длина которых доходит до верхнего края ботфортов (т.е. длина до колен практически). Что-то вроде этого www.gastrochic.com/t/wp-content/uploads/2014/02/kat... (только у меня нет разреза на юбках). Возможно, так мало вариаций у меня потому, что мои ботфорты кожаные - были бы замшевые, было бы проще вписать их в другие образы. Но идеальных для себя замшевых пока не нашла (Стюарт Вайцман с некоторых пор не по карману, а мои старенькие Карло Пазолини уже имеют не слишком приглядный вид). За наводку на качественные (и при этом недорогие) замшевые ботфорты буду благодарна.
  • Мне нравится сочетание ботфорты+джинсы. Но по себе замечаю, что составлять сочетания типа ботфорты+юбка или платье гораздо легче, образ сразу сам складывается в голове. А вот подобрать подходящий верх к джинсам с ботфортами уже сложнее, поэтому и сама ношу с платьями в основном)
    Просто образ, но аксессуары улетные)
    Красивая девушка! Образы понравились. Нравятся замшевые ботфорты. Сочетание -это дело индивидуальное)) Кому платье, а кому и джинсы хорошо подходят:))
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 1 отзыв
    Струящиеся ткани, принт в горошек и яркие оттенки - в модных блогах летом в самом разгаре. Вдохновляемся новыми образами этой недели.
    Уличная мода +37 баллов 3 отзыва
    Модница Füsun Lindner – успешный стилист и модный блогер. А прошлом осталась карьера в издательской среде, сейчас она понемногу отходит от тотальной занятости из-за воспитания двоих детей, так...
    Мода и стиль +40 баллов 1 отзыв
    Самый модный и самый ожидаемый фильм лета - "8 подруг Оушена". Детально разбираем стиль каждой героини фильма.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Летние уличные образы самых популярных моделей сестер Джиджи и Беллы Хадид.