Причёски на выпускной 2016

Поделиться
Класснуть

До выпускного бала ещё есть время, но всегда удобнее заранее продумать свой образ. Гармоничный образ складывается не только из красивого платья, обуви и аксессуаров, но и из подходящей прически и макияжа. Остановимся подробнее на модных причёсках на выпускной 2016 года. В этом году стилисты рекомендуют девушкам делать акцент на естественности, женственности и романтичности. Сложные укладки уступают место более простым, способным подчеркнуть молодость и красоту.

Главным трендом в 2016 году будут всевозможные косы и плетения: это и классическая трёхпрядная коса, и французская (рыбий хвост/колосок), и датская (голландская) коса. Не менее популярны пучки (преимущественно низкие), жгуты (и причёски на основе жгутов), волны и кудри (но, ни в коем случае не идеальные локоны – они сейчас не в моде). И, конечно же, популярны причёски с использованием аксессуаров для волос. Если в прошлом году это были цветочные ободки и диадемы, то в этом году следует отдать предпочтение более лаконичным аксессуарам, с намёком на футуризм.

 

Причёски на выпускной 2016 – косы и плетения

Начнём с кос и плетений. Их разнообразие поражает воображение. Можно сделать одну объёмную косу, которая станет акцентом в вашем образе. Можно заплести две косы – они смотрятся очень мило и романтично. Можно заплести косу-ободок, оставив остальные волосы распущенными. Также красиво смотрится причёска на выпускной 2016 венок из кос – она позволяет максимально открыть лицо и шею. 

 

 



 

 

 

Причёски на выпускной 2016 – пучки

Пучок – причёска, ставшая уже традиционной для праздничных мероприятий. Как уже говорилось выше, в 2016 году более актуальным будет низкий пучок. Высокий пучок, конечно же, смотрится эффектно, но несколько претенцезиозно, делая причёску слишком взрослой. Низкий пучок больше подходит юным девушкам. Ещё один вариант низкого пучка – боковой пучок, придающий особое очарование. Кстати, пучок можно скомбинировать с разнообразными плетениями, сделав причёску на выпускной 2016 более оригинальной.

 

 

 

 

Причёски на выпускной 2016 – волны (локоны и кудри)

Волны, локоны и кудри должны быть максимально естественными. Никаких идеальных укладок «волосок к волоску», внести в причёску немного небрежности, распушив локоны пальцами. Длинные спиральные завитки, накрученные на конусную плойку, также следует слегка растрепать, придав им более натуральный вид. Помните – в моде естественность, а значит, поменьше гламура и ненатуральности. Пусть ваша причёска на выпускной 2016 выглядит так, как будто ветер поиграл вашими волосами.

 

 

 

 

 

Причёски на выпускной 2016 – аксессуары для волос

Как уже говорилось выше, популярными в 2016 году будут различные аксессуары для волос. Пышные цветочные композиции в волосах уступают место лаконичным аксессуарам. Для того, чтобы украсить прическу на выпускной 2016 обратите внимание на заколки в стиле минимализм или футуризм, сделанные из металла, дерева или кожи.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Причёски на выпускной 2016 »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +21 балл 0 отзывов
    Обзор лучших модных образов от блогеров за неделю.
    Уличная мода +31 балл 2 отзыва
    В Лондоне началась неделя моды! Трендсеттеры уже успели применить в своем уличном стиле все актуальные модные тренды от милитари до романтики. В этом обзоре модные луки гостей показов первых дней н...
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    В Нью-Йорке завершилась неделя моды, порадовав поклонников уличного стиля огромным количеством уникальных и стильных модных образов. Сегодня смотрим завершающий обзор уличного стиля из Нью-Йорка.
    Уличная мода +31 балл 2 отзыва
    Модница Paola Alberdi из Америки порадует нас разноплановыми луками в стиле европейского кэжуала. Девушка хвастается отличным зимним гардеробом, где на выбор читателей шубки, пальто, пуховики и кур...
    Уличная мода +33 балла 3 отзыва
    Многие из нас, получая высшее образование, стараются найти в этой сфере и работу. Престижная практика в адвокатуре была бы первой ступенькой для Alexandra Pereira, но она резко поменяла планы. Тепе...