Стильная беременность: весенние образы от знаменитостей

Поделиться
Класснуть

Звезды – лучшие примеры того, как стоит одеваться во время беременности. Несмотря на то, что у знаменитостей есть доступ практически к любой одежде мира, их образы легко повторить и обычным женщинам. Многие из них делают ставку на комфорт и облачаются в вещи oversize и обувь на низком ходу, другие же делают вид, что их объемы не изменились и продолжают носить любимые сексуальные мини-платья. Давайте посмотрим, что же надевали беременные знаменитости в этом году.

 

Криси Тейген

Криси Тейген, известная модель, телеведущая и актриса, встречалась со своим нынешним мужем, музыкантом Джоном Леджендом, целых шесть лет до брака. В 2013 году они поженились, и как полагается, спустя несколько лет, решили завести ребенка. В конце прошлого года стал известен пол ребенка – это будет девочка. Несмотря на беременность, пара продолжает жить полной жизнью, поэтому папарацци довольно часто удается сделать их снимки. Стиль Криси Тейген разнообразен: здесь найдутся и макси-платья, и довольно откровенные наряды с глубоким декольте и вырезом на юбке. Модель часто выбирает монохромные образы и, надо сказать, выглядит в них на отлично. 

 

Энн Хэтэуэй

Самая улыбчивая актриса современности, Энн Хэтэуэй, известна благодаря фильмам «Дневники принцессы 1,2», «Рэйчел  выходит замуж» и, конечно же, «Дьявол носит Prada». Обладательница Оскара уже четыре года состоит в браке с дизайнером ювелирных украшений и актером Адамом Шульманом. В этом году счастливая пара ожидает первенца. Сейчас актриса предположительно на 8-9 месяце беременности, а как известная модница, Энн старается выглядеть стильно даже в повседневной жизни. Звезда не отказывает себе ни в платьях-футлярах, ни в обуви на каблуках, но для семейных прогулок предпочитает более комфортную одежду: свободное платье в пол или джинсы, топ и объемный кардиган.

 

Ханна Бэгшоу

Ханна Бэгшоу известна больше благодаря своему мужу Эдди Рэдмейну. Их свадьба состоялась в 2014 году после двух лет отношений. Девушка работает PR-менеджером, а, предположительно, в июне этого года, впервые станет мамой. Ханна предпочитает женственные платья, яркие цвета и интересные принты.

 

Келли Кларксон

Американская актриса и певица Келли Кларксон, в этом году беременна во второй раз. Об этом она заявила прямо во время концерта в прошлом году. Первый ее ребенок, дочь Ривер Роуз, родилась в июне 2014 года. Келли Кларксон замужем за музыкальным менеджером Брендоном Блэкстоуном уже два года, у которого уже есть двое детей от предыдущего брака. Певица не раз говорила в интервью, что отлично ладит с детьми мужа, так что скоро у них появится еще один сводный брат или сестра. Келли всегда предпочитала носить платья и во время беременности не стала делать исключения. В ее гардеробе до сих пор преобладают платья силуэта baby-doll, кожаные мини-юбки и обувь на каблуках.

 

Иванка Трамп

Иванка Трамп – одна из тех людей, которые родились знаменитыми. Как обычно это происходит, дочь миллиардера, Дональда Трампа, сначала хотела построить карьеру модели. Но ей быстро надоело и она пошла по стопам отца – занялась бизнесом. Сейчас девушка занимает пост вице-президента компании Trump Organization. Но помимо этого она является автором книги «The Trump Card: Playing to Win in work and life» и женой бизнесмена Джареда Кушнера. В сентябре 2015 бизнесвумен заявила через Instagram, что ждет третьего ребенка. И сделала это весьма оригинальным способом: выложила фото в соцсеть, на котором изображено двое ее детей, держащие соответствующие цифры «1» и «2», а сама Иванка держала «3».

 

Что касается стиля знаменитости, то на него беременность никоим образом не повлияла. Она все так же носит элегантные обтягивающие платья, обожает флористические принты и босоножки на шпильках или классические лодочки.

 

Лив Тайлер

Американская актриса и модель Лив Тайлер прославилась благодаря фильмам «Армагедон» и трилогии «Властелин колец». Дочь фронтмена Aerosmith, Стивена Тайлера, в этом году больше преуспела в семейных делах, объявив в январе 2016 о том, что ожидает третьего ребенка. Для нее и ее мужа, спортивного агента, Дейва Гарднера, это будет второй общий ребенок. У Лив есть два сына: от прошлого брака, Майло Уияльм Лэнгдон и от нынешнего – Сейлор Джин Гарднер.

Для выходов в свет актриса выбирает длинные платья, которые подчеркивают ее формы, а для прогулок по городу, выбирает необычные комплекты из пестрых комбинезонов или брючных костюмов, темные парки и кеды или кроссовки.

 

Одрина Пэтридж

Одрина Пэтридж стала знаменитой после выхода шоу MTV под названием «The Hills». Ее пригласила туда другая звезда – Лорен Конрад. Одрина была участницей этого телешоу дольше других, но вскоре и она его покинула и стала главной героиней реалити-шоу о своей семье «Oudrina», которое закрыли после первого сезона. Она снялась в фильмах «Крик в общаге» и «Into the blue 2: The reef». Сейчас девушка ведет свой блог о стиле и красоте.

 

Вот уже шесть лет она встречается с мотогонщиком Крисом Бохэном, в ноябре прошлого года пара официально заявила о помолвке, а в декабре – о том, что ожидают ребенка. Одрина любит всегда быть разной: то она надевает рваные джинсы и клетчатую рубашку, то милые платья в романтичном стиле.

 

Морена Баккарин

Американская актриса с бразильскими корнями, Морена Баккарин, известна нам благодаря ролям в фильмах «Дэдпул», «V» и сериале «Светлячок». Но помимо заслуг в кинематографе она еще и мать двоих детей: сын Джулиус Чик, а 2 марта родилась дочь от актера Бена Маккензи. Будучи беременной, Морена Баккарин предпочитала вечную классику: лаконичные платья и туфли на невысоком каблуке.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Стильная беременность: весенние образы от знаменитостей»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +1 балл 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +22 балла 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +33 балла 1 отзыв
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    Statement стал неотъемлемой частью городского стиля и прочно «пророс» на подиумах и в гардеробах модниц. Давайте попробуем разобраться, как же обратить акцентную вещь в своего модного спутника, и н...