Лучшие образы знаменитостей за неделю: Диана Крюгер, Наоми Уоттс, Керри Вашингтон и другие

Поделиться
Класснуть

Уходящая неделя запомнилась яркими голливудскими церемониями, премьерами и другими светскими событиями. Academy of Country Music Awards 2016, Variety Power of Women, iHeartRadio Music Awards - и это далеко не полный список событий со "звездными" именами среди гостей. Перед камерами фотографов в безупречных образах на этой неделе блистали Наоми Уоттс, Диана Крюгер, Оливия Палермо, Керри Вашингтон и многие другие. Также стоит отметить, что на этой неделе выбор брючных костюмов для красной ковровой дорожки стал настоящей модной тенденцией. Костюмы для торжественных мероприятий предпочли Джулианна Мур, Джиджи Хадид и Галь Гадот. Вдохновляемся голливудскими образами и не забываем выбирать самый лучший!  

 

Миранда Ламберт приняла участие в музыкальной церемонии "Academy of Country Music Awards 2016". На красной ковровой дорожке певица появилась в платье от Christian Siriano, босоножках от Joyce Echols и украшениях от Neuwirth.

 

На этой неделе дизайнер Диана фон Фюрстенберг пригласила знаменитостей на светское событие "DVF Awards 2016" в Нью-Йорке. Среди гостей оказались Оливия Палермо и Эллисон Уилльямс. Конечно же, знаменитые красавицы предпочли в этот вечер наряды от Diane Von Furstenberg.

 

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

 

Эллисон Уильямс

 

На днях немецкий бренд Montblanc отметил 110-ый юбилей. На торжественный праздник в честь этой даты были приглашены голливудские знаменитости, в том числе Кейт Босуорт. Актриса появилась в платье от Dior, дополнив его сережками от Montblanc.

 

Керри Вашингтон посетила событие "Times Talks". Актриса выглядела очаровательно в платье от Carolina Herrera в сочетании с туфельками от SJP Collection и украшениями от Kismet.

 

В Нью-Йорке прошло ежегодное мероприятие "Variety Power of Women". Среди гостей события Люпита Нионго и Джулианна Мур.

 

Люпита выбрала по-весеннему яркое платье из коллекции Dolce&Gabbana.

 

Джулианна Мур в элегантном черном костюме от Saint Laurent.

 

Эмми Россум в платье-футляре пастельного оттенка от Victoria Beckham на благотворительном вечере "Stand Up To Cancer’s"в Нью-Йорке.

 

Диана Крюгер выбрала платье от BOSS для премьеры фильма "Sky".

 

Наоми Уоттс посетила бал "New York Academy Of Art’s Tribeca Ball 2016" в Нью-Йорке. Актриса в платье от Valentino и украшениях от EVA FEHREN.

 

Галь Гадот выбрала черный брючный костюм от Victoria Beckham для премьеры фильма "Преступник" в Лондоне.

 

Зендая Колеман в платье от David Koma на церемонии "GLAAD Media Awards 2016" в Беверли-Хиллз.

 

Кирстен Данст посетила ТВ-шоу "The Lorraine Show" в платье от Gucci из коллекции Resort 2016.

 

Селена Гомес в ярком комбинезоне от Mugler на церемонии iHeartRadio Music Awards 2016.

 

Джиджи Хадид выбрала костюм от Versace для церемонии "MTV Movie Awards 2016".

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
8 отзывов о «Лучшие образы знаменитостей за неделю: Диана Крюгер, Наоми Уоттс, Керри Вашингтон и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    За окном долгий зимний вечер, а значит самое время развеять хандру порцией модных образов из блогов. Зимняя уличная мода из разных стран!
    Знаменитости +12 баллов 0 отзывов
    Галь Гадот, Эллисон Уильямс, Риз Уизерспун и другие знаменитости на церемонии Producers Guild Awards 2018.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Никто не остается равнодушным к уличному стилю жительницы Лос-Анджелеса Annabelle. Если не компоновка нарядов, то аксессуары, а большинство просто получают эстетическое удовольствие от смуглой крас...
    Мода и стиль +47 баллов 4 отзыва
    Яркая, многогранная и потрясающая цветовая гамма предстоящего весенне-летнего сезона 2018 точно покорит вас своими красивыми оттенками. Изучаем самые актуальные цвета жаркого сезона и выбираем люби...
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Каролины Антониадес - стилист, шопер и модный блогер в одном лице. Ее модные образы не лишены шика и уж точно отражают все модные тенденции.