Роскошные рыжеволосые актрисы Голливуда

Поделиться
Класснуть

Рыжеволосые красавицы всегда привлекают к себе внимание. Как правило, это страстные и энергичные натуры, перед обаянием которых сложно устоять. Рыжеволосые девушки давно заявили о себе в мире кинематографа. Яркими представительницами старого Голливуда являются Люсиль Болл, Рита Хейворт и Сьюзи Паркер. А в современной индустрии кино иконами красоты и стиля стали Николь Кидман, Джулианна Мур и Эми Адамс. У всех этих знаменитых красавиц актерский талант, пленительная внешность и роскошные локоны огненного оттенка. А теперь о каждой из них чуть подробнее.

 

Очаровательная Люсиль Болл прославилась в Голливуде благодаря главной роли в ТВ-сериале "Я люблю Люси". Талант актрисы в комедийном жанре практически сразу очень высоко оценили, она даже завоевала титул "королевы комедии". За эту роль Люсиль удостоилась награды "Эмми". Во время съемок актриса познакомилась со своим будущим мужем Дези Арназом, с которым развелась в 1994 году, но как ни странно, пара осталась вместе.

 

Рита Хэйворт стала одной из самых знаменитых голливудских актрис в 40-е годы. Рыжеволосая красавица пять раз был замужем и в итоге предпочла одиночество. Интересно, что имя актрисы является псевдонимом, который придумал для нее первый муж. Наиболее яркая роль Хэйворт - роковая красотка Эльза Баннистер из фильма "Леди из Шанхая". Чтобы сыграть своего персонажа, актрисе пришлось распрощаться с длинными рыжими волосами и стать на время блондинкой. На съемочной площадке Рита познакомилась со своим третьим мужем Орсоном Уэллсом. 

 

Красавица Морин О'Хара стала звездой вестернов, также она часто появлялась в приключенческих фильмах Джона Форда. Она запомнилась зрителям благодаря ролям в фильмах "Как зелена была моя долина", "Опасные попутчики" и "Тихий человек". В 2015 году актриса удостоилась почетной премии "Оскар".

 

Сьюзи Паркер известна, прежде всего, в модельном мире. В 1950-х годах она стала самой высокооплачиваемой моделью, а ее фотографии украшали страницы всех известных модных изданий. Затем Паркер решила проявить себя в качестве актрисы. Она сыграла в фильмах "Поцелуй их за меня", "Забавная мордашка", "Самое лучшее", тем самым завоевав и кинематограф.

 

Огненно-рыжая Джилл Сент-Джон стала популярна благодаря роли девушки Бонда в фильме "Бриллианты навсегда". Также актриса была номинирована на премию "Золотой глобус", но не получила эту награду. Джилл выходила замуж 4 раза, четвертым избранником стал известный актер Роберт Вагнер.

 

Сьюзен Сарандон четыре раза была номинирована на премию "Оскар", но получила ее лишь однажды в 1996 году. Несмотря на актерский талант, Сьюзен также была номинирована на антипремию "Золотая малина". Интересно, что по настоящему популярной Сарандон стала только после 40 лет.

 

Красавица Джулианна Мур в прошлом году впервые получила заветную статуэтку Оскар. Джулианна для многих стала эталоном красоты и стиля. Актриса является посланницей красоты LOreal Paris. В 2015 году актриса появилась в нашумевшей саге "Голодные игры". А в 2017 году Мур появится во второй части шпионского фильма "Кингсман".   

 

Лучезарная Джулия Робертс стала любимицей Голливуда благодаря ослепительной улыбке и роскошной рыжей копне волос. За свою карьеру актриса доказала, что с успехом может исполнять не только комедийные, но и драматические роли. Актриса была трижды номинирована на Оскар, а в 2001 году получила эту престижную награду.

 

Николь Кидман могла бы стать не голливудской актрисой, а балериной. Но судьба распорядилась по иному. Обладательница Оскара впервые появилась на экранах в клипе музыканта Пэта Уилсона. Затем на съемках драмы "Дни грома" она встретила своего будущего мужа Тома Круза. Карьера актрисы стала стремительно развиваться, затем Николь стала лицом аромата Chanel №5. За участие в рекламных кампаниях она получала самые высокие гонорары.  

 

Эми Адамс была пять раз номинирована на Оскар, но пока что еще не получила свою награду. В 2013 году Эми впервые сыграла роль подружи Супермена. В 2017 году зрители смогут увидеть вновь Эми Адамс в этой роли в фильме "Лига справедливости" и в этом же году она появится в продолжении сказки "Зачарованная" в образе принцессы Жизель. 

 

Кристина Хендрикс стала популярна благодаря роли в популярном сериале "Безумцы". Затем рыжеволосая красотка с роскошной фигурой снялась в фильмах "Удар молнии", "Жизнь, как она есть", "Учитель на замену" и других.

 

Айла Фишер не только знаменитая актриса, но и писательница. В подростковом возрасте она написала пару кинг, которые в итоге стали бестселлерами. У актрисы необычное происхождение имени, ее родители назвали ее в честь острова в Шотландии. Айла Фишер известна по ролям "Шопоголик", "Иллюзия обмана" и "Великий Гэтсби". Айла замужем за сканальным актером Сашей Бароном Коэном, у пары трое детей.

 

Джессика Честейн стала известна благодаря ролям в фильмах "Самый пьяный округ в мире", "Прислуга" и "Интерстеллар". Актриса является лицом ювелирного бренда Piaget. В апреле в России прошла премьера второй части "Белоснежка и охотник", где Джессика исполнила одну из главных ролей.

 

Эмма Стоун - звезда фильмов "Бёрдмэн", "Новый человек-паук", "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и других фильмов. У этой рыжеволосой красавицы все награды еще впереди, хотя Стоун уже была номинирована на "Оскар". В любом случае, актриса давно стала любимицей Голливуда.   

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Роскошные рыжеволосые актрисы Голливуда»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +49 баллов 1 отзыв
    Стильные летние образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +39 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Мода и стиль +41 балл 1 отзыв
    "Ангелы Чарли", "Шоу 70-х", "Винил" и другие сериалы, которые показывают моду и образ жизни 70-х годов прошлого столетия.
    Мода и стиль +46 баллов 2 отзыва
    Актуальные модели сумок для осенне-зимнего сезона 2019-2020.
    Уличная мода +59 баллов 2 отзыва
    Новые стильные образы скандинавских модных блогеров Эмили Синдлев, Жанетт Мэдсен и Линнеи Фанк.