Лондонская студентка Сандра Хaгельстам: обувной гуру

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

“Я пишу о вещах, которые я ношу, и об обуви, которая мне нравится. Мой блог посвящен высоким каблукам - обуви, в которой я чувствую себя наиболее комфортно. И речь о 12 см каблуках, потому что вы никогда не увидите меня на плоской подошве ... ". Сандра Хaгельстам

 

Теперь понятно, за что любят подписчики блог Сандры? Девушка открыто говорит о красоте и моде, но акцент делает на обувь. Есть у неё даже рубрика на сайте – «Обувь месяца». Благодаря финке ценители каблуков знают, насколько могут быть удобными новая пара от Louboutin или Zanotti.

 

Блог «5 Inch and Up» несет в себе особую смысловую нагрузку, ведь название легко перевести и получаем «от 12,5 см и выше». Речь, естественно, идет о высоте её каблуков. Она прямо так и говорит, что это для неё минимум. А мы то знаем, что главное женское орудие делает ножку привлекательной, а саму женщины необычайно сексуальной. Именно поэтому подборка луков от Sandra Hagelstam – это дань для любительниц и поклонников шикарных туфелек на высоких каблуках.

 

 

"Up on a hill" ... или главные моменты о блоггере Sandra Hagelstam

Как сказала когда-то модный фотограф Киллиан Рэймерс, конкуренция в моде безумная, так что человек просто должен идти в ногу с тенденциями ещё до того, как они ворвались на улицы города. И Сандра Хaгельстам как раз в курсе всех событий, недаром её сайт входит в ТОП-5 самых популярных модных блогов в Англии.

 

Как пишет о себе сама героиня нашей статьи: «...и прежде всего, я - студент, стремящийся стать коммерческим дизайнером, а уже после - модный блоггер. Колледж моды, где получила образование Сандра открыл ей двери, о которых ранее она и мечтать не могла. Все изменения положительным образом сказались на сотрудничестве с именитыми брендами, создании собственной коллекции.

 

 

Эволюция стиля Сандры Хагельстам

Street style Сандры с 2009 года постоянно изменяется и сегодня ей удалось его перевести на новый уровень, более доступный для обычного обывателя. Она может быстро обыграть базовую вещь, внеся в неё пару-тройку дополнений, таким образом, что читатель даже не сразу поймет в чем дело. А то, как филигранно она переводит наряды с классики в спортивный стиль, вызывает уважение. Её луки можно назвать уникальными, при этом носибельными, их запросто можно создать самостоятельно, не бегая за дополнительными вещами в магазин.

 

Последние образы хозяйки блога «5 Inch and Up» относят к свежему творческому потоку. И с 2010 года Сандра столкнулась с таким понятием в своей работе, как heavy traffic. По мнению читателей, она весьма достойно обыгрывает дизайнерские вещи с новыми идеями, выглядит всегда уместно и хорошо.

 

 

Секреты успеха

В свои 28 лет Сандра получила звание мисс «Элегантность» от своих подписчиков и всей Англии в целом. Лондонский колледж моды (London college of fashion) дал ей внушительный толчок, что можно назвать одним из секретов успеха девушки. На каждых фотосессиях она приходит не одна, а со своими личными вещами и аксессуарами, включая и обувь. Она сразу же показывает, что новые коллекции брендов работают с вещами её гардероба. И это правда работает!

 

Что касается последнего секрета её успеха, то это красота, шарм и сексуальность образов в духе Balenciaga. "Почему же я так люблю менять наряды?...Я просто уже не в том возрасте, чтобы играть в куклы. Хотя... Тяжко думать, что ты уже становишься "старым" для чего... Я просто люблю одежду, тренды и креативность... Так что, неудивительно, что я постоянно хочу находиться в центре всего этого..." – так рассуждает сама Сандра.

 

Отдельное слово нужно сказать про красоту холодного севера, которая сквозит от подборки луков Сандры. Белокурые волосы, яркая индивидуальность и сдержанность, которой грешат жители Севера, не могли не сказаться на её стиле. Она любит минимум украшений, нейтральные тона, строгие формы, что периодически разбавляется дерзостью хиппи. Заслуга фотографа также сыграла на руку. Очень глубокие и художественные снимки попадают на страницы модного блога, пейзажи продуманные, дополняют каждый образ жительницы Лондона. Всё выглядит максимально органично.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Лондонская студентка Сандра Хaгельстам: обувной гуру»
    Ой, мне Сандра очень-очень нравится! Я знакома с её блогом более пяти лет. Могу сказать, что девушка всё это время была верна своему стилю. Подобную манеру одеваться я называю "интеллектуальная мода". К сожалению, образы в статье не могут в полной мере подчеркнуть стиль девушки (скорее всего, были взяты самые новые), но если посмотреть блог Сандры можно увидеть, что ей близок креативный минимализм: лаконичный, но оригинальный крой, сдержанная цветовая гамма. При этом в образах куча изюма!
    Ознакомившись с последними образами, я сделала вывод, что в них стало больше чувственности, женственности, романтичности Не знаю, новый ли это вектор направления в стиле Сандры или просто временное разнообразие.
  • Мне образы в статье понравились 50 на 50. Есть интересные, а есть какие-то слишком простые.
    Понравились образы)
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +10 баллов 0 отзывов
    Американский блогер Meagan Brandon из-за работы мужа колесит по всей Европе и Азии. Сейчас она живет в Аммане, Иордания. Ранее модница щеголяла в нарядах по Риму. Образы в «интересном» положении ра...
    Знаменитости +26 баллов 3 отзыва
    Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио и другие топ-модели на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае.
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Селена Гомес, Леди Гага, Сиара и другие знаменитости на музыкальной церемонии American Music Awards 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +39 баллов 2 отзыва
    Лучшие модные образы из блогов на этой неделе порадуют тех, кто любит пальто, шарфы и нейтральные осенние цвета в уличной моде.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.