Фотосессии со знаменитостями: Эмилия Кларк, Джулианна Мур, Кейт Хадсон и другие

Поделиться
Класснуть

Эмилия Кларк стала главной героиней майского выпуска Glamour US. Фотографии для модного глянца подготовил Стивен Пэн. Актриса позирует в красочных нарядах в стиле бохо-шик.

 

Элизабет Олсен приняла участие в фотосессии для ELLE Canada за июнь. В роли фотографа выступил Майкл Швартц.  На обложке актриса появилась в платье от Gucci, также для фотосессии Элизабет примеряла наряды от Dior, Roberto Cavalli и Alexander McQueen.

 

Фотосессия с Хеленой Бонэм-Картер была опубликована в июньском номере Harper's Bazaar UK. Съемочным процессом руководил фотограф Том Крейг. Стилист Миранда Элмонд создала для актрисы эффектные образы с помощью одежды из коллекций Stella McCartney, Burberry Prorsum, Giles Deacon Couture и многих других.

 

Фотосессия с Джулианной Мур украсила страницы модного глянца The Edit. Съемки возглавил фотограф Себастьян Ким. Голливудская красавица позирует в романтичных нарядах от Alexander McQueen, Philosophydi Lorenzo Serafini, Erdem и других модных брендов.

 

Кейт Хадсон стала главной героиней майского номера InStyle. Над созданием фотоистории работал фотограф Грэг Кэбел и стилист Мелисса Рубини. На съемочной площадке актриса примеряла роскошные наряды от кутюр из коллекций Chanel, Valentino, Giorgio Armani Prive и Dior.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Эмилия Кларк, Джулианна Мур, Кейт Хадсон и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +4 балла 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +25 баллов 1 отзыв
    Яркие цвета, летние принты и эффектные сочетания - всё это в новой подборке лучших образов из модных блогов за неделю.
    Знаменитости +32 балла 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    В России ежедневно появляются все больше новых фэшн-блогеров, но не всем удается проникнуть в сердца людей. Например, Яковлевой Дарье из Петербурга удалось доказать, что ведение блога может привест...
    Уличная мода +43 балла 2 отзыва
    Известная в сети как Мисс Мондо, эта звезда Instagram, базирующаяся в Штутгарте, знает, как создать беззаботно женственный вид. Смотрим вместе на образы Laetitia.