Весенние модные образы в стиле кэжуал

Поделиться
Класснуть

Современным женщинам приходится успевать очень многое: быть бизнес леди, супер мамой и хорошей женой одновременно совсем не просто. Особенно если при этом еще и выглядеть надо как голливудская звезда. Но в плане внешнего вида на помощь приходит стиль кэжуал. О том, как выглядеть просто, но в то же время модно, рассказывали совсем недавно. Повторять рекомендации я не буду, а лишь предложу вашему вниманию актуальную подборку весенних фото в стиле кэжуал.

 

В основном в подборку вошли образы с обувью на плоском ходу, но есть пара луков и с каблуками (для тех, кто фанат этой обуви даже в повседневном стиле). Много образов здесь с брюками и джинсами, но есть несколько и с платьями, для тех, кто любит женственный стиль всегда и везде) И, конечно, все внимание на аксессуары и шарфы!

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Весенние модные образы в стиле кэжуал»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +17 баллов 0 отзывов
    Роскошные туфли на шпильках с необыкновенным дизайном от Taro Ishida покорят сердце любой девушки. Знакомимся с новым талантливым брендом обуви дизайнера Таро Исида.
    Уличная мода +41 балл 2 отзыва
    Как носить лен, тропические принты и романтические платья? Ответы на эти вопросы в новой вдохновляющей подборке модных образов от популярных модных блогеров. Летняя уличная мода разных стран.
    Уличная мода +41 балл 0 отзывов
    Aria Di Bari – молодой дизайнер из Прованса (Франция), с недавних пор работает модным блогером на фул-тайм. Показываются доступные наряды, советы и приемы дизайна, дарит ежедневное вдохновение подп...
    Уличная мода +48 баллов 5 отзывов
    Платья, юбки, цветочные принты и горох - самые женственные образы и тренды в уличной моде от российских фэшн блогеров. Предлагаю посмотреть новые фото летней уличной моды России для вдохновения.
    Уличная мода +47 баллов 3 отзыва
    Вдохновляющая фото подборка стильных летних образов уличной моды Осло и Копенгагена.