Весенние модные образы в стиле кэжуал

Поделиться
Класснуть

Современным женщинам приходится успевать очень многое: быть бизнес леди, супер мамой и хорошей женой одновременно совсем не просто. Особенно если при этом еще и выглядеть надо как голливудская звезда. Но в плане внешнего вида на помощь приходит стиль кэжуал. О том, как выглядеть просто, но в то же время модно, рассказывали совсем недавно. Повторять рекомендации я не буду, а лишь предложу вашему вниманию актуальную подборку весенних фото в стиле кэжуал.

 

В основном в подборку вошли образы с обувью на плоском ходу, но есть пара луков и с каблуками (для тех, кто фанат этой обуви даже в повседневном стиле). Много образов здесь с брюками и джинсами, но есть несколько и с платьями, для тех, кто любит женственный стиль всегда и везде) И, конечно, все внимание на аксессуары и шарфы!

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Весенние модные образы в стиле кэжуал»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +31 балл 1 отзыв
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    Statement стал неотъемлемой частью городского стиля и прочно «пророс» на подиумах и в гардеробах модниц. Давайте попробуем разобраться, как же обратить акцентную вещь в своего модного спутника, и н...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Новые вдохновляющие образы от популярных модных блогеров.