Стиль Алсу

Поделиться
Класснуть

Стиль Алсу пережил невероятные изменения с начала ее карьеры. Сейчас ей 32 и, помимо успехов на сцене, звезда родила двоих детей (в 2006 появилась дочь Сафина, а в 2008 – Микелла) в браке с бизнесменом Яном Абрамовым, а недавно официально подтвердила слухи о третьей беременности. Между прочим, их пару не раз называли «самой стильной и гармоничной» среди представителей российской эстрады.

 

Конечно, во многом образы певицы зависели от модных тенденций. Так, в начале 2000-х девушка любила облачаться в короткие топы, оголяющие живот, и джинсы на низкой посадке, но со временем, в ее гардеробе стали преобладать женственные, но элегантные вещи.

 

Повседневные образы

Если раньше Алсу редко можно было увидеть без каблуков даже в обычной жизни, то теперь певица сделала выбор в пользу комфортной обуви. В ее арсенале появились кроссовки, эспадрильи и слиперы, которые она с удовольствием носит с рваными джинсами и удобными свитерами. Будучи беременной третьим ребенком, звезда стала выбирает более просторные наряды: платья-трапеции или oversize-топы.

 

Наряды для красных дорожек

Алсу редко выбирает экстравагантные образы, оставаясь верной классическому женственному стилю. В одном из интервью певица заявила, что при выборе нарядов, чаще всего руководствуется своим настроением, и, конечно же, подбирает их в соответствии с дресс-кодом мероприятия. Она никогда не пыталась стать иконой стиля, но, все же, для многих женщин девушка стала примером для подражания.

 

Алсу носит платья в пол не только от именитых зарубежных дизайнеров, но и поддерживает отечественного производителя. В арсенале певицы есть наряды от Александра Терехова, Валентина Юдашкина и Юлии Сафиной. Она обожает яркие цвета, которые только подчеркивают экзотическую красоту певицы. Если пару лет назад знаменитость делала ставку на пышные модели, то последнее время, Алсу старается выбирать более лаконичные модели, которые визуально делают силуэт стройнее.

 

А еще, не так давно звезда открыла для себя очарование ярких брючных костюмов, которые она носит с лодочками нейтральных цветов.

 

Излюбленный прием Алсу в макияже – это классические smokey-eyes и помада нежных оттенков.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
8 отзывов о «Стиль Алсу»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Макияж +23 балла 1 отзыв
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.