Креативный блоггер plus size Nicolette Mason: новые модные луки

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Модный блоггер интересной ниши plus size Nicolette Mason работает вместе со своим мужем Али в Нью-Йорке. Им «помогают» творить мопс Фрэнки и кошка Лили. Помимо блоггерства девушка работает внештатным творческим консультантом, пишущим редактором Marie Claire. Одноименный сайт является отдушиной американки, где она показывает стильные образы, рассказывает о своих путешествиях и многих других вещах, которые любит.    

 

 

Навязанные общественности стандарты 90-60-90 скоро канут в лету  

Nicolette Mason окончила Parsons School of Design - The New School. Её блог с 2009 года сначала был просто сайтом для выкладывания фото стильных луков, но позже он стал персональным дневником. Именно тут можно отследить стремительно развивающуюся карьеру новой фигуры в модном мире.

 

Девушка активно сотрудничала в 2015-2016 годах с модными изданиями: итальянскими Vogue и Glamour Magazine, Brooklyn Magazine, Stylecaster. И это не только онлайн, но и оффлайн медиа ресурсы. Также Николетт представляла интересы Chanel и Christian Dior. Среди любимых магазинов красавицы американки нашли место Alexander Wang, Thakoon, Tsumori Chisato, Proenza Schouler (аксессуары), много бутиков по месту жительства (она смело называет адреса заведений) Williamsburg location, Zo in Dumbo, Catbird in Williamsburg, Digby & Iona and Elizabeth Knight.

 

Девушка часто показывается в одежде местного дизайнера Zana Bayne, наведывается в онлайн магазины одежды Luxirare и Armor NYC, покупает ювелирные изделия от Sandee Shin. Иконами стиля она называет дам из блога «The ladies of Advanced Style», также модницу Ari Seth Cohen. При этом Николетт не забывает напоминать о том, что любит смотреть на дам старшего возраста, которые выглядят молодо и красиво, несмотря на годы.

 

 

Вдохновение Николетт: Нью - Йорк, мода из прошлого и женщины в её жизни, в особенности мама!

Сайт американки будет полезен для девушек пышной красоты и не только. Если любите путешествия, искусство и просто любуетесь модой, то этот сайт как раз для вас. Планируете посетить Большое Яблоко, то загляните в Николетт, которая уже составила для Вас список примечательных мест в городе, обязательных для посещения. Благодаря работе модным блоггером она получила доступ к сотрудничеству с модными дизайнерами, редакторами, познакомилась со сослуживцами по цеху, иными представителями фэшн индустрии.     

 

Блоггерша говорит, что в моде есть много тем, которые регулярно появляются в фэшн индустрии, становясь раз за разом трендом. И каждый раз Мэйсон становится жертвой таких обстоятельств. Листая каждый раз страницы, разглядывая снимки, видно, что девушка много внимания уделяет деталям: сумки, маникюр, аксессуары, фотографируя их как можно тщательнее. Многие образы девушки идут на устойчивом каблуке, плоской подошве. И если намечается съемка на шпильке, то в сумке у нее обязательно есть удобные мокасины.   

 

 

 

Свадьба

 

Большу информации тут.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Креативный блоггер plus size Nicolette Mason: новые модные луки»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 1 отзыв
    Яркая и пестрая уличная мода Бразилии, хороший вкус и богатый гардероб – вот что ожидает читателей в этой статье. Для любознательных просьба заглянуть на сайт Blog de Thassi, чтобы посмотреть, как ...
    Знаменитости +31 балл 2 отзыва
    Секреты повседневного стиля суперпопулярной модели Карли Клосс, а также фотообзор уличных образов американской красотки в стиле кэжуал.
    Уличная мода +37 баллов 5 отзывов
    Лучшие модные образы из блогов за неделю.
    Знаменитости +35 баллов 4 отзыва
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 2 отзыва
    Модницу Ханну признали лучшим скандинавским lifestyle блогером в 2016 году. Путешественница, обладательница голливудской улыбки как магнитом притягивает все новых читателей. Её стиль максимально ко...