Лучшие образы знаменитостей за неделю: Миа Васиковска, Карли Клосс, Эмилия Кларк и другие

Поделиться
Класснуть

Подходит к концу последняя весенняя неделя. Так что, держим курс только на самые яркие и летние образы. Чем же нас вдохновили знаменитые красавицы за последние дни?

 

Волшебно-красивыми образами в рамках промо-тура "Алиса в зазеркалье" продолжает радовать нас актриса Миа Васиковска. Не отстает по количеству стильных образов промо-тур фильма "До встречи с тобой". Романтическую кинокартину представляют сразу две голливудские красотки Эмилия Кларк и Дженна Коулман. И, конечно же, сложно оставить без внимания двух кинодив в роскошных красных платьях. Первый образ принадлежит Кире Найтли, а второй продемонстрировала Диана Крюгер на церемонии в Берлине. Итак, остается только выбрать самый лучший и самый запоминающийся образ недели.

 

Алессандра Амбросио появилась на премьере фильма "Черепашки-ниндзя 2" в Нью-Йорке. Топ-модель, а теперь еще и актриса выбрала сверкающее платье в полоску из коллекции Zuhair Murad, которое дополнила черной кожаной курткой и лодочками на шпильке.

 

Продолжается промо-тур фильма "Алиса в Зазеркалье". На этой неделе съемочная команда появилась в Голливуде. Для красной ковровой дорожки Миа Васиковска выбрала платье с золотой вышивкой от Alexander McQueen.

 

Клэр Дейнс появилась на вечеринке в честь сериала "Родина". Актриса Актриса сочетала яркое платье от Peter Pilotto с туфельками от Ferragamo. Образ завершают украшения от Irene Neuwirth.

 

Диана Крюгер посетила церемонию "German Film Awards 2016" в Берлине. Актриса выбрала для события эффектное платье со шлейфом от Naeem Khan.

 

Эмилия Кларк в ярко-зеленом платье от Dolce&Gabbana.

 

Дженна Коулман на премьере фильма "До встречи с тобой" в Лондоне в платье пастельного оттенка от Burberry и туфельках от Nicholas Kirkwood.

 

Кира Найтли в бархатном платье от Valentino на премьере оперы "La Traviata" в Риме.

 

На этой неделе стало известно, что Карли Клосс стала новым лицом бренда Swarovski. В честь этого события знаменитости собрались на вечеринке, Карли появилась в черном коктейльном платье и украшениях от Swarovski.

 

Кейт Бэкинсейл в двуцветном асимметричном платье от Mugler на премьере фильма в Лондоне.

 

Наоми Харрис посетила церемонию "Cointreau Creative Awards" в Лондоне. Актриса выбрала асимметричное платье от Jonathan Simkhai.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Лучшие образы знаменитостей за неделю: Миа Васиковска, Карли Клосс, Эмилия Кларк и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Смелый и оригинальный стиль гостей показов на неделе моды в Сеуле сезона весна-лето 2019.
    Знаменитости +13 баллов 0 отзывов
    Кэти Перри Хайди Клум, Лесли Манн и другие знаменитости на гала-вечере amfAR в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +39 баллов 2 отзыва
    Осень в полном разгаре, и в модной одежде повсеместно встречаются традиционно «сложные» осенние оттенки. И одним из таких неудобных цветов считается коричневый. Модный директор Net-a-Porter Лиза Ай...
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Рита Ора, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Сара Полсон и другие знаменитости, которые не боятся использовать неоновый цвет в одежде.