Раджини Наг Рао - «мастерица» винтажных образов из Индии

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

«Полные женщины должны понять, что их тела достойны того, чтобы быть хорошо одетыми». Ragini Nag Rao

 

Многие могут заметить, что девушкам и женщинам с пышными формами не помешает немного похудеть, а не любить себя такими, какими они есть. Раджини в этом плане радует боевым настроем. Девушка уверяет, что полнота не является камнем преткновения, чтобы следить на своей красотой и модой, стесняться своих аппетитных форм, пытаться быть невидимой для окружающих.

 

Индианка пишет отличные статьи для своего блога и это неспроста. Много лет она работала фрилансером, строчила статьи для разных заказчиков, тратила на это много часов личного времени, была занята на fool time, как принято говорить в обществе. Сейчас такие времена канули в лету. Ведя свой модный блог, она теперь работает только на себя и одного любимого клиента – онлайн журнал xoJane, радуется жизни, дарит своим читателям сплошной позитив со страниц сайта. А там есть все: оранжевые колготки, интересные аксессуары, её аккаунт запросто можно назвать «атмосферным», даже снимки образов Ragini Nag Rao сделаны на фоне яркой природы. Не знаешь куда смотреть, то ли на модель, то ли на красоту вокруг неё.     

 

 

Блог Curiousfancy – назад в прошлое

Жизнь слишком коротка, чтобы не одеваться так, как вы всегда мечтали! Ragini Nag Rao

 

Раджини – яркий представитель когорты модных блоггеров Plus-Size. Но при этом она отмечает, что в последние годы ответвляется от показа образов в сторону DIY и тем по сохранению красоты тела и лица. Работая фрилансером на полный рабочий день она говорит, что похоронила свою душу в сети, где её знания только потребляли, а эмоциональной отдушины она не получала. Финансовая сторона для модницы не в счет. Сейчас Ragini Nag Rao имеет возможность рассказывать людям о своих мыслях, делиться яркими и не очень впечатлениями, беседовать с поклонниками, давать советы. Т.е. не быть одинокой в этом мире.

 

Её блог имеет названия «A curious fancy», что с легкого перевода означает «Причудливая фантазия». Имя сайта полностью отражает его хозяйку – Ragini Nag Rao причудлива во всем: в нарядах, образах. Сама она небольшого роста, носит интересные прически, тяготеет к винтажным костюмам, типичной красавицей её трудно назвать, но при этом она выразительна и её стиль сразу бросается в глаза. И самое главное, Раджини смогла преодолеть свои комплексы, нашла себя в стиле, моде, получила любовь окружающих, признание многих жителей нашей планеты.   

 

 

Ragini Nag Rao: Как все начиналось

Для начала нужно отметить, что модница из Индии сотрудничала с такими журналами и интернет изданиями, как Grazia and Marie Claire India, Bust Magazine, Buzzfeed, The Guardian, The Huffington Post, The New York Times, Teen Vogue, Bustle и Cosmopolitan UK. Дело в том, что круг её партнеров в модной сфере слегка возрос после переезда из родного Kolkata (Индия) в Великобританию.

 

На вопрос журнала The New York Times, что сподвигло индианку на создание собственного ресурса в сфере моды, она ответила, что «Я всегда была полной, хотя был период в жизни, когда в результате диеты я похудела, однако это не помогло мне начать одеваться красиво. Однажды я увидела женщину-блоггера моих размеров, которая выглядела великолепно! Это стало для меня толчком к поиску своего стиля, помогло пересмотреть свою ранее существовавшую точку зрения, что красиво одеваться — это удел только худых! Я завела блог, во-первых, для тех, кто считает необходимым компенсировать чем-то собственную полноту либо одеваясь очень сексуально, либо наоборот — скучно, прячась за свою одежду. Я показываю им, что есть другие пути выглядеть неповторимо и стильно. А во-вторых, мой блог для тех, кто любит винтаж».

 

И последнее утверждение верно. Это платья выше колена, аккуратненькие лаконичные блузочки в стиле преппи, яркие колготки, гольфы и элегантные шляпки. Когда-то в Инстаграм (@kittehinfurs) Раджини пошутила, что Зоуи Дешанель обращается к ней за советами по стилю.

 

Её пример многое говорит нам, что небольшой рост, полнота и прочие ответвления от общепринятых канонов красоты никогда не должны мешать найти себя, свою внутреннюю и внешнюю красоту, включая и собственный стиль.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Раджини Наг Рао - «мастерица» винтажных образов из Индии »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +6 баллов 0 отзывов
    Надя Хасан советует тратить все свои деньги на одежду и обувь, чтобы сердце и душа были на месте. В путешествиях она старается как можно ближе прикоснуться к дикой природе, а среди самых любимых и ...
    Мода и стиль +34 балла 0 отзывов
    Рассматривая круизные коллекции, можно с уверенностью сказать, что тренд на женственные образы не покинет нас в ближайшее будущее. Количество красивых платьев просто зашкаливает. В этой публикации ...
    Уличная мода +32 балла 1 отзыв
    Она читает журналы и книги на многих иностранных языках, но, выросшая в бывшей советской Молдавии, думает на русском. Девушка неоднократно входила в ТОП-20 и ТОП-30 лучших предпринимателей по мнени...
    Мода и стиль +32 балла 0 отзывов
    В наступающем осенне-зимнем сезоне деним выходит на лидерские позиции. Джинсы были продемонстрированы во многих модных коллекциях, как мировых брендов, так и демократичных марок. Радует, что модные...
    Модные новости +33 балла 2 отзыва
    Джиджи Хадид, Белла Хадид, Эмили Ратажсковски и другие модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.