Гости показа круизной коллекции Dior 2017

Поделиться
Класснуть

Знаменитый модный дом Dior представил круизную коллекцию в Лондоне. Организаторы шоу выбрали символичное место для всемирноизвестного бренда, а именно дворец Бленхейм в Вудстоке. Это старинное сооружение восемнадцатого века не впервые становится местом дефиле Dior. Прежде кутюрье Кристиан Диор представил две свои коллекции в стенах величественного дворца в 50-х годах. Выбор исторического места переплетается с философией новой коллекции. Дизайнеры постарались вновь вернуться к канонам Dior только, конечно, в современном формате.

 

Кейт Бэкинсейл, Джуно Темпл, Эмма Робертc, Элизабет Олсен, Кирнан Шипка - и это далеко не полный список знаменитых гостей показа Dior Cruise 2017. Конечно же, голливудские леди предпочли наряды от французского модного дома. Кейт Бэкинсейл появилась в платье классического силуэта "new look" из коллекции весна-лето Haute Couture 2015. Из этой же коллекции предпочли выбрать платья актрисы Джуно Тэмпл и Элизабет Олсен.  

 

Элизабет Олсен

 

Ольга Куриленко

 

Ева Герцигова

 

Джемма Артертон

 

Хэйли Бенетт

 

Джуно Темпл

 

Кейт Мара

 

Джуно Темпл и Кейт Мара

 

Кейт Бэкинсейл

 

Кирнан Шипка

 

Алекса Чанг

 

Эмма Робертс

 

Елена Перминова

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Гости показа круизной коллекции Dior 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +21 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...