Копируем образ знаменитости: Кендалл Дженнер

Поделиться
Класснуть

В Каннах во время кинофестиваля было представлено много роскошных образов, но при этом знаменитости успевали появляться не только на красной ковровой дорожке, но и на других мероприятиях. Так, например, топ-модель Кендалл Дженнер появилась на встрече с прессой и фанатами. Темноволосая красотка выглядела как всегда стильно и привлекательно. Предлагаем детально разобрать ее каннский летний аутфит и посмотреть на более бюджетную альтернативу. 

 

 

Образ знаменитости

Кендалл создала достаточно лаконичный, но при этом стильный образ, который подходит как для летней прогулки, так и для романтического свидания. В основе образа комбинезон цвета айвори из коллекции Emilia Wickstead. Он дополнен изящными босоножками от Stuart Weitzman из кожи рептилии и сверкающим клатчем от Nina. В качестве аксессуаров бриллиантовые круглые серьги от Carolina Bucci и солнцезащитные очки в белой оправе из коллекции Kate Young. В итоге аутфит Кендалл можно оценить в 3230 долларов.

 

Бюджетная версия

Попробуем выбрать похожие вещи для аутфита в стиле Кендалл только от демократичных брендов. Выбираем комбинезон от Rush, который уже помог нам сэкономить 920$. Затем стоит обратить внимание на босоножки от Zara, которые идентично копируют знаменитую модель "Nudist" от Stuart Weitzman. Значительную часть суммы экономим на аксессуарах: клатч от Karen Millen, серьги от Graziela и солнцезащитные очки от Wildfox обошлись всего лишь в 201$. Бюджетная версия образа Кедалл Дженнер уместилась в сумму 351$ и оказалась в девять раз дешевле, чем выбор знаменитой топ-модели. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Копируем образ знаменитости: Кендалл Дженнер»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +23 балла 0 отзывов
    Wendy Nguyen – милая миниатюрная девушка из Лос-Анджелеса. Ее стиль можно охарактеризовать как смесь кэжуала с классикой и гламуром. Подписчики ценят открытый и «живой» канал на Ютуб, женственные l...
    Знаменитости +19 баллов 0 отзывов
    Ева Лонгория, Даутцен Крез, Ирина Шейк и другие знаменитости на вечеринке L'Oreal Paris в рамках Каннского кинофестиваля 2017.
    Знаменитости +32 балла 2 отзыва
    Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фэннинг и Колин Фарелл на премьере фильма "Роковое искушение" в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Эльза Хоск, Рита Ора, Наташа Поли и другие знаменитости на вечеринке DeGrisogono в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Марион Котийяр, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и другие знаменитости на юбилейном гала-вечере Каннского кинофестиваля 2017.