Фотосессии со знаменитостями: Сиенна Миллер, Джессика Альба, Джулианна Мур и другие

Поделиться
Класснуть

Сиенна Миллер стала главной героиней летнего выпуска PORTER. Съемки возглавил фотограф Касс Бирд. Яркие летние образы для актрисы были созданы с помощью нарядов от Tom Ford, Dolce & Gabbana, Prada, Araks, Victoria Beckham и других брендов.

 

Эмилия Кларк приняла участие в фотосессии для онлайн-издания  Violet Grey. Над созданием фотосессии работал фотограф Надж Джамай. Эмилия позирует в вечерних платьях от J. Mendel, Rodarte, Disaya и других брендов. Каждый образ завершает впечатляющий макияж от визажиста Lottie.

 

Фотосессия с Сальмой Хайек была опубликована в июньском номере L’Officiel. На съемочной площадке актриса примеряла наряды от Gucci. Яркие кадры для модного глянца подготовил фотограф Дэниел Томас Смит.

 

Джулианна Мур приняла участие в фотосессии для Grazia Italia. Над созданием фотоистории потрудился Дэвид Роемер. Стилист Кристофер Кэмпбелл выбрал для актрисы наряды от Altuzarra, Vionnet, Givenchy и других брендов.

 

Джессика Альба стала главной героиней пляжной фотосессии для июньского InStyle. На съемочной площадке работали фотограф Томас Уайтсайд и стилист Мелисса Рубини. Актриса демонстрирует не только купальники из новых коллекций, но и великолепную фигуру.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Фотосессии со знаменитостями: Сиенна Миллер, Джессика Альба, Джулианна Мур и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +2 балла 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +24 балла 1 отзыв
    Яркие цвета, летние принты и эффектные сочетания - всё это в новой подборке лучших образов из модных блогов за неделю.
    Знаменитости +30 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    В России ежедневно появляются все больше новых фэшн-блогеров, но не всем удается проникнуть в сердца людей. Например, Яковлевой Дарье из Петербурга удалось доказать, что ведение блога может привест...
    Уличная мода +43 балла 2 отзыва
    Известная в сети как Мисс Мондо, эта звезда Instagram, базирующаяся в Штутгарте, знает, как создать беззаботно женственный вид. Смотрим вместе на образы Laetitia.