Модница Магда из Великобритании: летние луки 2016

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Уличная мода Великобритании была бы «неполной» без блога полячки Magdalena Knitter. Она проживает в стране Туманного Альбиона вместе с мужем, который, кстати, также появляется на страницах сайта, показывая луки для сильной половины человечества. У обоих выходит весьма неплохо. Собраны образы за май и неполный июнь, старались выбирать как можно более открытые луки, чтобы не пугать читателей нарядами в плащиках и осенних сапожках.

 

 

Магдалена - приверженец классической элегантности

Модный блог «Passion 4 Fashion» - это детище Magdalena Knitter, которая не может пройти мимо красивых вещей. Девушка питает большую страсть к моде, которая, естественно, вылилась в создание собственного сайта. Полячка запечатлевает красоту на фото, делится с читателями. Почитатели её стиля отмечают природную элегантность и аристократичность стиля. Русские девушки сравнивают Магдалену с актрисой Натальей Андрейченко, которая сыграла в свое время Мери Поппинс.

 

Девушка скрупулезно следит за стилем Оливии Палермо и Виктории Бекхэм. Каждый раз открывает для себя что-то новое, просматривая фото Одри Хепберн, Грейс Келли, Жаклин Онассис. Муж модной блоггерши вместе с ней за компанию работает стилистом и персональным шоппером. Тот ещё модник. А блог служит чем-то вроде саморекламы Названия публикаций, которые содержат детальные фотографии образов, модница особо не выдумывает, называя их просто «Today…», т.е. «Сегодня…».

 

Иногда элегантность и классика разбавляется Магдаленой вещами в стиле кэжуал, рок: рваные джинсы, туфли с заклепками и пр. Но даже эта подборка образов не может скрыть природный аристократизм Магды, который дается не каждому. В последнее время девушка активно рекламирует одежду и коллекции торговой марки ZAQUAD.

 

 

За полной биографией и прочими данными просим обращаться к предыдущим статьям о полячке.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Модница Магда из Великобритании: летние луки 2016 »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +23 балла 0 отзывов
    Wendy Nguyen – милая миниатюрная девушка из Лос-Анджелеса. Ее стиль можно охарактеризовать как смесь кэжуала с классикой и гламуром. Подписчики ценят открытый и «живой» канал на Ютуб, женственные l...
    Знаменитости +19 баллов 0 отзывов
    Ева Лонгория, Даутцен Крез, Ирина Шейк и другие знаменитости на вечеринке L'Oreal Paris в рамках Каннского кинофестиваля 2017.
    Знаменитости +32 балла 2 отзыва
    Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фэннинг и Колин Фарелл на премьере фильма "Роковое искушение" в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Эльза Хоск, Рита Ора, Наташа Поли и другие знаменитости на вечеринке DeGrisogono в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Марион Котийяр, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и другие знаменитости на юбилейном гала-вечере Каннского кинофестиваля 2017.